みんなのレビューと感想「ペットショップボーイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うん

BL系のホラーとか初めて読んだけど嬉しいね(*´ω`*)
    大好きですらーっと最後まで読んじゃった(*´ω`*)

こんなペットショップがあったら24時間張り込むわ〜〜。隠しカメラ仕掛けるわ〜〜。BLはいいねぇ〜〜癒しだわ〜〜。

不思議な世界観です。
    一応、主人公は地味なサラリーマンになるのかな?ペットショップのオーナーが揃える不思議な出来事とBLの融合が奇抜で、絵もキレイな分、ぞわっとしました。
    ただ、、1話1話が短い。そこが残念でした。

たしかにホラー要素アリ

内容が十二支の順になってることにやっと気がつきました!!
    亥って…どんな話になるのか気になります!
    面白そう!!

良かったです

途中ですがお試しを読んではまりました。
    ハラハラすることもあらますが内容はグロくないので読みやすかったです。

この人の作品は何か挑戦的?な感じで好きです笑(新しいものを築いていくっていうか、そういう感じの意味合いです)
    この作品もお~って感じ。面白いですし、結構さくさく読めそう。
    まだ途中なのですが、最後まで購入していこうと思います。

いろんな短編漫画見ているみたいで楽しいです!
    ミステリアスで少し怖い感じが纏ってる、こういう雰囲気とても好きです🙏

エロい世にも奇妙な物語といった感じ。この作者さんにしてはエロは控えめだけど、エグさは相変わらずで大満足でした。

世にも奇妙なあれ

世にも奇妙なあれのような雰囲気があり、独特です。オムニバス形式で各話完結です。全てのお話がペットショップ、もしくはそのオーナーに関わっています。
    好き嫌いが分かれると思います。更新が楽しみではありますが、購入した作品を読み返したくなる、不思議な病み付き感があります。

面白い!作者さんが好きで買ってますが
    不思議な感じが引き込まれる。次の話がまた読みたいと思う作品でした!