【ネタバレあり】嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!のレビューと感想(3ページ目)

学校で出会った王子様。2人で食事したら、自分とミクとの間違えに気づいたけど、自分の気持ち、渡したくないが優先しちゃうのはわかるなぁー

ドロドロ

最初はそんな話だとは思わなかったけど、どんどんドロドロな感じになって
    ヨンカクカンケイかと思ったら完全に2人の世界でした笑

うーん…

まぁ王子様の勝手な勘違いだし?まぁいっかとは思いつつも既にバレるフラグ立ちまくりでハラハラする。あとタイトル的にも…

ドキドキ

4角関係?
    のお話かなぁ〜?
    絵がとても綺麗ですネ。
    作者が好きで他の作品も読んでます。
    今回まだ全部は読めてません。
    評価が高いですネ。
    参考にします。
    続き気になります、

絵が好みで読みましたが、ストーリーが予想以上におもしろいです!
    男の子がかっこいい!
    それと、エロ要素満載です(笑)

途中まであー王子バカだなぁって思ってみてたら、まさかのヒロインが王女じゃないことに気付いてたの!?腹黒な予感

絵が好きな作家さんだけど、結構過激な描写が多い。ヒロインが健気な性格なので報われてほしい。コンスタントに更新希望。

作者買いです。今までみた作品は絵もストーリーも主人公も好きで最後まで楽しく読んでいましたが、この作品は主人公の嘘から始まるのでそこが少し苦手に思いました。

関係性が面白い

だんだんと変わっていくヒロインの気持ちには、少し共感しづらいですが、関係性は面白くハラハラして気になります。

この作者さんからは時々ウテナっぽさを感じるので凛花ももうちょっとボーイッシュかと思いきや純情な女の子だった。
    優柔不断な性格だと結局どっちのことが好きやねんって思ってしまうので共感しづらかったりもする。
    正体バレてからが面白そうなので早く話が進んで欲しい。