みんなのレビューと感想「嘘愛サディスティック~罪の数だけ…イけ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学校で出会った王子様。2人で食事したら、自分とミクとの間違えに気づいたけど、自分の気持ち、渡したくないが優先しちゃうのはわかるなぁー

どっちが

運命の相手なんだろう?
    どちにもほんとに愛されてるかんじがして、ヒロインが選ぶのはどちらなのか、それが気になる

ハラハラ

どうなっていくのだろうと、ハラハラしながら読んでます。エロさも濃厚で、とても気になります。続きが楽しみです。

毎日無料連載で26話まで読みました!
    なんか複雑!
    ちょっとかわいそう…
    この後ウソがどうなるのか続きが気になる!

by Nasuco

絵が好きな作家さんだけど、結構過激な描写が多い。ヒロインが健気な性格なので報われてほしい。コンスタントに更新希望。

作者買いです。今までみた作品は絵もストーリーも主人公も好きで最後まで楽しく読んでいましたが、この作品は主人公の嘘から始まるのでそこが少し苦手に思いました。

作者買いしましたが、世界観が臭いです(笑)それがまた良いのですがこの作者さんは長いので一気買いはせず少しづつ飛ばしで読みます。

作家さん自体は大好きなんですが、毎回相手役が同じ様な感じで最近は飽きてきました。最初見ただけで、こっちとくっつくんだろうなと分かってしまうのが残念です。

ストーリー最高

なんだか昔の少女マンガみたいな絵が衝撃的だが、絵がキレイ。ヒロインかわいい‼️身体の書き方、バランス最高‼️

試し読みしてみました!
    ストーリーは結構面白そうでしたが、絵があまり好みではなかったので買おうかどうか迷っています…
    でもどうなっちゃうのか気になりました!