みんなのレビューと感想「私・空・あなた・私」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

家族愛

サラッとマンガだからスルーできそうな場面でも、ひとつひとつ丁寧に拾い上げてその感情を言葉に紡いでいくところが、いくえみ先生の物語の好きなところです。家族愛がテーマだと思いました。愛する気持ちって、素晴らしい。泣く!!

さすか

さすがいくえみ先生。
    話の持っていき方、表情、どんどん引き込まれていきます。面白い設定。イズミのお父さんは結局…ですよね。

大好き

ちょっとしらけた感じのこども描くのがうまい!幸せそうで、問題なさそうで実はなんとなく距離がある感じ、うまい!

いくえみ先生は

いくえみ先生は「かわいい女子中学生」書かせたら日本一だと個人的に思います笑
    高校生や大人の女性もかわいいけど、まだ子供っぽさ抜けない感じがかわいい!

ストーリーもおもしろいし、絵もとても大好き。
    人物の描き方がうまくて、気持ちの表現もすごく上手いなぁと思う。

心の動きざわめきをさりげなく、まったりと描かれていて、いつもながらいくえみ先生の独特の雰囲気には何とも言えないムズカユイ気持ちになります。
    ハートウォーミングだけじゃない、それぞれが主人公のような奥深いものがたりです。

全話一気~

早いテンポで進むわけでなく淡々とですが読まずにいらなれない不思議な気持ちにさせら最後まで読みました。

ハッピーエンドなのか、でもそうでもないのか。でも誰も悪人がいない。淡々とすすみながらそれぞれの登場人物に入り込めました。いくえみ綾さんの漫画にはまりつつあります。

ドラマ化希望

ドラマ化してほしいです!キャラクターが豊かすぎておもしろい!誰に感情移入していいのやらとわくわくしながらよんでおります。まだ途中ですがあっという間によんじゃいそう!

良かったー

やっぱりいくえみ綾さんのストーリーはすごい!(笑)
    ずっと好きでいろいろな作品を読んだ中でもすごーい好きな話です(笑)
    現在の私の状態とほとんど同じで、夢中で読んでしまいました!
    最後はモヤッとしたけど…これもありかなー(笑)

いくえみ綾さん!

新しい作品が出ていたとは知らず即購入!いくえみ綾さんのノリが最高です!絵も可愛く、お話も深い!人物にも惚れちゃいます!