みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)

やばすぎる

本当にいるんだよね…
    こういう人達って。
    実際自分がなってみなきゃ
    辛さなんてわからないんだろうけど
    自分はここまで酷くはないし
    義母じゃなくて義姉が生理的に
    受け付けなくて
    裏で嫌味ばっかり言いやがって
    自分のことは棚に上げて他人には辛く当たって
    自分だけが良ければそれでいいんだよね。
    こういった人たちってさ。
    こんな親の元に生まれた子供も可哀想だよ。

スリルあり

義母の恐ろしい行動が気になるので、次々と読んでしまいました。
    描写も恐怖感漂う今までに読んだことのないストーリーです。

ただただ、怖い、そして、こんな姑はイヤだと、嫁の立場に立って考えながら読んでいます。
    最後がどうなるのか、、、
    楽しみにしております。
    続きが早く読みたい。
    とってもウズウズしてます。

by utaya

title

今、不妊治療で悩んでる方多い中でこれはなかなか強烈な話だと思いました。良い義母ならまだしも、息子に対しての義母の思いも気持ち悪い。

しゅうとめにいびられ、だんなには無理矢理エッチ。こどもができないとののしられ、わたしだったらいやになりますね。

表紙を見て購入

絵からして恐い!!!どんな話?!と思って読みました。妊活と姑の話はあるけれど、ここまでする!?そこまで孫が欲しい!?本当に恐い話でしたが、ラストは切ない?感じに私はなりました

どんでん返し!

義母の嫌がらせと狂気の話とおもったら、みんなの気持ちがひとつになる暖かいお話でビックリ。
    一方的な見方はよくないなと、自分自身も反省しました。

やべ

こんなん現実にあったらほんまにやばくね?頭いってるよこのおばさん。というか、ほんきできもちわるいわあ

こわいけど楽しい

怖いです。ハラハラドキドキしたい方。肝試しが好きな方!読んでください^ ^とにかく怖いですが、、色々考えさせられる作品でもあります。いやー怖い。でも好きです。本当にこんなことってあるんでしょうかね。ありそうです。だから怖いですね。また新しい作品も是非読みたいなと思いました。結構おすすめです。読んでみてください^ ^

ゾッと

しましたー!こんな姑と同居なんて、頭がおかしくなりそうです!マザコン旦那もほんとにやだ!(笑)うちは6年目でやっと妊娠しましたが、姑は急かすこともなく長い目で待ってくれました。その点では感謝してます。この漫画のような姑&旦那なんて、そっこー捨てて出ていきますね(笑)

すごい…

1話を読み続きが気になり購入しました。絵がリアルで怖かったです。