【ネタバレあり】代理母戦争のレビューと感想(8ページ目)

なんだか
    リアルな嫁姑問題で見入ってしまった。
    しかし、
    本人の同意なしで
    受精卵が姑のものになる展開は
    現実離れしていて
    腑に落ちないところもあった。
    もう少し
    ドロドロであっと驚かされる展開を
    期待していたので現実離れしているオチにはがっかり。
    もっと期待を裏切ってほしかった。
    今後に期待です。

義母の執着がすごい。
    奥さんが可哀想になるくらい。
    いくらなんでもやりすぎだろうと誰もが思うような内容。
    夫もはっきり言うわけでもなくなんだか頼りない感じで。
    ちょっとの間離れられると思って喜んでいたのも束の間、帰ってきたら何か様子がおかしい。
    まさかの・・・!
    危険を承知でやったのか、これが母の愛なのか。

衝撃の作品でした!!
    なんかほんとうにありそうな感じだなぁと。無料ぶんだけ読んでみたのですがとても怖い気持ちになりました。
    自分は結婚したら夫の父母とは暮らしたくないなと思います。このような話のように息子夫婦に子供ができないからって自分が生むなんて気持ち悪い、、というか笑
    子供に執着心があるのはこわいです

うーん…

ほかのサイトの広告なっていたりして、気になって購読しました。
    嫁姑問題まではリアリティーもあり、面白そうだと思いましたが、受精卵を保存していたり、それを盗難されて義母に着床させるとか、リアリティーがなさすぎて、ガッカリしてしまいました。
    最後はハッピーエンドでなんだか、うーんといった気持ちが残るお話でした。

実話?

このお話って実話なのかフィクションなのか分かりかねたけどフィクションであって欲しい。
    そのくらい気持ち悪いお話しで無料の1話読んで後はレビュー見て2話以降怖くて買いませんでした。
    孫ほしいのは分かるけど流石にやり過ぎだし穴開けたゴムとか見て夫は何も思わないの?
    テレビにしがみついて孫ほしいのにはひきました。
    冷凍保存してある卵で義母が妊娠って可能なの?

なんだか…

お義母さんが代理母にって…
    結末も綺麗にまとめてますが、お義母さんの行動が怖すぎるのに美談で終わらせようとしててちょっと腑に落ちませんでした。
    夫婦の絆が深まるわけもないし、なんなら離婚したくなる怖さなのに。

孫が欲しい気持ちから、息子夫婦の生活、嫁の排卵日まで監視し、挙げ句、受精卵盗難て...。盗難される病院もどうかと。てか、ちゃんと管理しないとダメになるのに、どうやって盗難して妊娠?
    あまりにも非現実的すぎる。
    産まれたら産まれたで、息子夫婦は仲良くなり、姑をも許し、ハッピーエンド?
    そんな簡単にいく?
    買って損した気分です。

気持ち悪い気色悪い気味悪い!
    こんな姑ほんとうに存在するんでしょうか…
    わたしも姑とはうまくいってないけど、さすがにこんなにひどくはないな。
    絵がうまくないから余計に気持ち悪い〜
    無料ぶんの1話しか読んでいないけど、他の方のレビューを読んだところ、どうやら息子夫婦の冷凍保存してある受精卵で代理妊娠…
    しかも病院から盗んでって結構な罪な気がするんだけど、そこらへんどうなんだろう?
    わたしだったらとっくに離婚してるけど、どうやら主人公はしないようで。

怖い。

一話無料だったので読んでみました。
    こんな義母嫌だ。。と思いながらもついつい買って読んでしまいました。
    いやぁ。。病院から盗むのは無理でしょとかいろいろと突っ込みどころ満載ですが、孫の顔見たさと言われればそういうものなのかなーと思います。
    義母も嫌だけど、夫もっと嫁を守ってあげろよ!!ってイライラさせられるかな。

気持ち悪くて

構成が荒い作品です
    ことある場面で、何で?と疑問ばかり浮かびます
    ラストも、何で?そう思えるんだと思いました