みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙、、、
    ありえないとしか、、(; ̄ー ̄A
    しかも最後が、しっくりし過ぎだし。
    え?そんな簡単に終わっちゃっていいのっ?って話でした(--;)
    えーっと、あと、画もあまり気に入らず
    主人公の頭の髪の色は金髪?ヤンキー?ギャルなの?ってよくわからなかった、、、。
    でも、育ちは良さそうな雰囲気だし、とにかく微妙だった。

気持ち悪くて

構成が荒い作品です
    ことある場面で、何で?と疑問ばかり浮かびます
    ラストも、何で?そう思えるんだと思いました

一話無料だけ読もうと思ったのですが続きが気になって全部購入しました。

いくら孫が欲しいからってやり過ぎなのでは・・・。
    息子夫婦の受精卵で代理母なんて、いくら嫁が妊娠しないからって正気の沙汰ではないと思います。
    最後には産んで死んでしまいますが、夫婦にとってはその方が良かったのかも。不謹慎ですが。

広告にでてくるので気になって読みました。
    私は有難いことに子宝に恵まれたので、このようなプレッシャーに悩むことはありませんでしたが、実際こういったトラブルがあったりするんだろうなぁと思いました。が、さすがにマムシドリンクやコンドームに穴あけるとかはやりすぎで気持ち悪いですね。
    頼りにならない旦那、そして主人公も途中から、どうしたいんやろーと共感できませんでした。

よくある嫁姑問題かと思い軽い気持ちで読みました。
    序盤の姑の行動は流石に気持ち悪く、自分だったらその時点で家を出ていただろうなと思います。
    そのためか、後半姑の妊娠が発覚してから、姑の体調を心配したり、出産後その子を育てようという内容が受け入れられませんでした。
    物語としてはハッピーエンドにしたかったのでしょうけど…

無料分しか読んでいませんが。
    ただただキモいの一言。

自分とは無縁の世界すぎて、ほんとにこんな生活?してるいる人いるの?と怖くなりました。

嫁の生理のタイミングを監視するとか、マザコン息子とか、息子離れできてない姑とか、そんな姑と同居とかとかとかとか…
    いろいろ無理すぎる。

絵の感じも苦手です。

何ですか?これ? ストーリーも絵も雑すぎるでしょう!!
    50代のお母さんが、死んでしまうのだけどハァ?だだ感じだし。嫁が、1番嫌い。

え。。。

広告から興味をそそられて1話無料を読み、ポイントが余っていたので最後まで購入しました。

なかなか重いテーマを扱った割に終わり方がよくわからずイマイチ。
    読者にどう感じてほしいのか、各自で考えさせるレベルにも達していません。
    無理矢理にオチを付けようと必死な感じと、それが文字のみで何とかしようと強引な締め方なのでシラけました。

やりようによってはもっと面白くなるだろうに、ササッと終わらせちゃってもったいないですね。

悲しい

この姑がまだ50歳ならもっと綺麗に描いて欲しいな。65くらいに見える。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件