みんなのレビューと感想「代理母戦争」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

微妙、、、
    ありえないとしか、、(; ̄ー ̄A
    しかも最後が、しっくりし過ぎだし。
    え?そんな簡単に終わっちゃっていいのっ?って話でした(--;)
    えーっと、あと、画もあまり気に入らず
    主人公の頭の髪の色は金髪?ヤンキー?ギャルなの?ってよくわからなかった、、、。
    でも、育ちは良さそうな雰囲気だし、とにかく微妙だった。

気持ち悪い気色悪い気味悪い!
    こんな姑ほんとうに存在するんでしょうか…
    わたしも姑とはうまくいってないけど、さすがにこんなにひどくはないな。
    絵がうまくないから余計に気持ち悪い〜
    無料ぶんの1話しか読んでいないけど、他の方のレビューを読んだところ、どうやら息子夫婦の冷凍保存してある受精卵で代理妊娠…
    しかも病院から盗んでって結構な罪な気がするんだけど、そこらへんどうなんだろう?
    わたしだったらとっくに離婚してるけど、どうやら主人公はしないようで。

怖い。

一話無料だったので読んでみました。
    こんな義母嫌だ。。と思いながらもついつい買って読んでしまいました。
    いやぁ。。病院から盗むのは無理でしょとかいろいろと突っ込みどころ満載ですが、孫の顔見たさと言われればそういうものなのかなーと思います。
    義母も嫌だけど、夫もっと嫁を守ってあげろよ!!ってイライラさせられるかな。

気持ち悪くて

構成が荒い作品です
    ことある場面で、何で?と疑問ばかり浮かびます
    ラストも、何で?そう思えるんだと思いました

一話無料だけ読もうと思ったのですが続きが気になって全部購入しました。

いくら孫が欲しいからってやり過ぎなのでは・・・。
    息子夫婦の受精卵で代理母なんて、いくら嫁が妊娠しないからって正気の沙汰ではないと思います。
    最後には産んで死んでしまいますが、夫婦にとってはその方が良かったのかも。不謹慎ですが。

広告にでてくるので気になって読みました。
    私は有難いことに子宝に恵まれたので、このようなプレッシャーに悩むことはありませんでしたが、実際こういったトラブルがあったりするんだろうなぁと思いました。が、さすがにマムシドリンクやコンドームに穴あけるとかはやりすぎで気持ち悪いですね。
    頼りにならない旦那、そして主人公も途中から、どうしたいんやろーと共感できませんでした。

いくら孫が欲しいからってやり過ぎなのでは・・・。

よくある嫁姑問題かと思い軽い気持ちで読みました。
    序盤の姑の行動は流石に気持ち悪く、自分だったらその時点で家を出ていただろうなと思います。
    そのためか、後半姑の妊娠が発覚してから、姑の体調を心配したり、出産後その子を育てようという内容が受け入れられませんでした。
    物語としてはハッピーエンドにしたかったのでしょうけど…

絵が好きではないけど、Facebookに広告が出てくるので内容が気になって、見てみると1話が無料だったので読んでみました。
    ちなみにポイントが足りず、2話までしか読んでないので、そこまでの感想です。
    とにかく姑が恐いです。いくら孫がほしくても、息子夫婦の寝室に入ってコンドームに穴を開けたりドリンクを置いたりはやり過ぎかと…
    それになにも言わないマザコン息子も気持ち悪いです。
    海外旅行から帰って来た姑が、冷凍保存していた受精卵を使って妊娠したのか、ただの妄想なのか、気になります。
    他のレビューを見ると「受け入れる息子夫婦(主人公夫婦だったかも…)」みたいなレビューがあったのでやはり受精卵使って妊娠?ポイントが入ったら最終話も購入しようと思います。

無料分しか読んでいませんが。
    ただただキモいの一言。

自分とは無縁の世界すぎて、ほんとにこんな生活?してるいる人いるの?と怖くなりました。

嫁の生理のタイミングを監視するとか、マザコン息子とか、息子離れできてない姑とか、そんな姑と同居とかとかとかとか…
    いろいろ無理すぎる。

絵の感じも苦手です。