居眠りしてた他人と自撮りして彼氏ってwしかも指名手配犯だったとかww

SNSにハマる人って…

いいねやフォロワー欲しさに身の丈以上の生活をしたり物を購入したりする人の気持ちが全く分からない。大体この手の主人公ってやたらプライド高く人と比べがちで、軸がブレブレな感じ。
    一生幸せを感じることがないんだろうなぁと思う。

全部読みました。snsにハマってしまってしまうありがちな話だな。という感想です。最後もこんなものかというオチでした

こんな人いるんですかねえ
    さい借金して家賃、光熱費滞納とか最後どうやって払ったんだよ(笑)
    他の方が言っているように展開が雑すぎ

予想通りの結末

第一話冒頭で予測できてしまう最終話の結末。内容も、なんの返しもないから、同様にキラキラ女子を描いた別漫画と比べると一本調子で最後まで続き、つまらなく感じる。画力のせいか、主人公が垢抜けた女子にはとても見えず、最後まで、街中で呼び止められるほどのキラキラ女子に変身したようにはとても見えなかった。SNSの危険性を訴える社会漫画みたい。

思ってた以上に

思ってた以上にまんま、あるある漫画でした。広告につられてしまった。。😅気をつけましょうねっていう啓発漫画にいいですね〜
    最近こういうのが流行ってるのかな?

無理がある

出品しているものに無理があるし、その後の流れも無理がある。
    漫画の世界だと割りきって見るならいいかな。

ちょっと内容が浅いかなと思いました。物語も最近よくある話で、それでいてなんだか中途半端で。無料の1話でもういいかなと思いました。

最近はこういう内容増えましたね(ゴミ屋敷であったり)
    たしかに現代のネット社会ではあるあるなのかもしれないですが、、、いいねの数にどれほどの価値があるのか理解出来ません。

オチが…

普通にありそうだな話だけど、オチが気になって読み進めました。正直、最後は気持ちがスッキリすることもなく…ただただ後味が悪いと言う感じでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全167件