広告が気になり読んでみましたが、オススメできる内容ではないです。
    広告のときから意味のわからない猫のような口元が気になっていましたが、絵がきれいではないです。
    表情が下手とゆうか、よく分からない表情が多いです。
    内容もテーマもおもしろそうなのに、何も広がっていないストーリーです。
    もう少し踏み込んだ内容を期待していただけに★1つにしました。

なんとも言えない

おちがびみょうですが、この作品が好きです。少女漫画はどれもたくさんの人が共感できるような分かりやすいドキドキ感を描いたものが多いです。読めば読むほど私はこの作品を自分の好きな本として本棚に座らせたいと思いました。
    ストーリーで人の心を揺らすことが出来る方はすごいと思います。
    幸せな気持ちにさせることができるならそれはさらに素晴らしいことです。

一話が短すぎる

無料の続きが短すぎて損した気分でした。もういいや。

レビューを読んでから

他サイトの広告で気になったので買う前にレビューを見てから最後の一話だけを購入して読みました(○´3`)ノ

みなさんの言ってる通りでオチは無理矢理な感じがするし、絵もあまり綺麗ではありません。。
    これを読もうと思ってる方は、他の方のレビューを見てから購入を考えた方がいいと思いすよ(*´_●`)
    私個人としてはレビューを見てから3話目だけ購入すれば話も理解できるし無駄もないのでお勧めです。

SNS地獄

SNSの「いいね!」にはまっている人、何に怯えて生きているのでしょうか?
    無縁社会も考えものですが、繋がりすぎても良くないですね。

snsって文化がそもそもくだらなすぎて。
    自慢の場じゃねえし、正直だからなに?っていう投稿ばっかりで嫌になる。誰もお前に興味ないから〜って感じなのが頭浮かれてるやつらには伝わらないんだろうなー。
    見てもらいたいなら読んでて不快にならない書き方も工夫しなきゃなんだよ、自分のことしか考えてないから写真も無許可でいろいろ載せやがって。反吐がでる。

題名通り

自業自得の一言。他には何もない。そんなにいいねが欲しい心理がわからない。いいねがあったからってお金になるの?位置情報も晒して。頭悪すぎて。

全ての内容:★☆☆☆☆ 161 - 167件目/全167件