ふーん😒

SNSとか インスタ栄え いいねの数😏
    気になっちゃ~ 気にしちゃうのかな?
    楽しいの?ってレベルの私ですので
    どうでも いいかなって 思っちゃいました。
    ですから、共感できません。
    えっ👀⁉
    それだけッ⁉って 内容のお話しです。
    SNS'やってる方なら 共感できるのかしら?
    あと 短いので ちょっと ポイント お高めかな?

不快

田舎から出て来て、都会で生まれ変われるはず! から、見栄からドツボ…まぁ、よくある話だけど初めの主人公の笑顔?が、大嫌い!

なぜこんな漫画が広告に?

稚拙なストーリーと稚拙なキャラクター。
    わかってはいたけど、3話にも分ける価値なしです。
    こっそり写真撮った人が指名手配犯だったってなんじゃそりゃ笑
    写真消すのに位置情報で追いかけてくるとか、リアリティがなさすぎます。
    こんなつまらない漫画を広告に出さないでほしいです。

ないわ~

寝てるとは言え、知らない人との写真アップするなんてあり得ないでしょ。
    他にも突っ込みどころ多すぎるけど。
    レビューみて無料分+最終話だけ購入してみたけど、お腹いっぱいって感じ。
    最近この手の話多いけど、そんなにSNSに振り回されてる人いるのかな?

広告が気になり読んでみましたが、オススメできる内容ではないです。
    広告のときから意味のわからない猫のような口元が気になっていましたが、絵がきれいではないです。
    表情が下手とゆうか、よく分からない表情が多いです。
    内容もテーマもおもしろそうなのに、何も広がっていないストーリーです。
    もう少し踏み込んだ内容を期待していただけに★1つにしました。

まあそんなもんでしょ

ありきたりな作品でそうなりますよね、としか思えない。
    見栄や虚勢はダメですね。
    他人の事なんてほっとけばいいのに。
    襲われてしまったのは残念ですね。
    警察仕事しろよ!とはスッゴク思いましたけど。
    最近のインスタ事情も度が過ぎるとこんな風になるのかな・・・・・
    女の世界って大変ねー。
    くわばらくわばら

なんとも言えない

おちがびみょうですが、この作品が好きです。少女漫画はどれもたくさんの人が共感できるような分かりやすいドキドキ感を描いたものが多いです。読めば読むほど私はこの作品を自分の好きな本として本棚に座らせたいと思いました。
    ストーリーで人の心を揺らすことが出来る方はすごいと思います。
    幸せな気持ちにさせることができるならそれはさらに素晴らしいことです。

主人公がアホ。

もう、主人公がアホの一言に尽きる。

イイね!欲しさに、無断で人や物を撮影や借金…。
    そんなんで、イイね!評価されても、フォロワーが増えて。何の価値があるのか。

いま、インスタ映えやら、インスタ萎えとか流行ってるようだが、そんなんに振り回されている人、多いのでは?
    気を付けてと言う点では、良い作品ですが、絵の古臭さ、ストーリー展開、主人公のアホっぷりに☆1つで。

全体的に古臭いです

絵柄も中身も古臭かったです。センスが無い。
    『あくまでイメージ』で描いているのが安易に伝わってきてしまい、リアリティに欠けます。
    読み手側の事を考慮していない、自己満足のような漫画です。まるで小中学校で観せられる猿芝居のビデオを観てるみたいでした。無理して現代に合わせた漫画を描かなくても、と思います。

一話が短すぎる

無料の続きが短すぎて損した気分でした。もういいや。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全167件