みんなのレビューと感想「整形復讐女」(ネタバレ非表示)

ストーリーとしては面白かったけど最後の終わりかたに無理がありました。もう一捻りあればもっと良かったのにね!

なるほど

不細工でイジメられてた事は可哀想に思いますが
    自分が綺麗になった途端に手の平を返すのはどうでしょう‥
    外見の充実が内面の充実に繋がるといいですよね

短いけれどスカッともしたし、浜村くんという見た目も心もイケメンがいて、ほっこりもした。ヒロインの顔、敵に似せて整形したけど、少し違う顔にして、浜村くんとくっつけばいいのに。

整形の話って面白いですね。ストーリーはありがちな感じだけどついつい読んでしまう。浜村くんがかっこよかったのでそれが良かったです。

良いじゃない

可愛くなることに何の悪いことがあるのかな?可愛い方が絶対にお得なこと多いもんね。でもそれを復讐に使うのは間違ってるよね。

どんな復讐が

タイトルと表紙にちょっと興味をもって読み始めましたが、まだ話も序盤なのでこれからの展開がすごく楽しみです。

興味津々

おー怖い!( ノД`)…
    イジメて嫌ねえ、、、
    やられた方はずっと残るしさあ。
    やり返したい!
    気持ちわかる!

ドロドロだ

絵柄の通りドロドロです。いやらしくないレディースコミック特有の醜さ満載。是非暗い気持ちになりたい方、おすすめ。

えっと復讐するのね

学生時代は悲しいほど辛い感じでしたね。
    見てるこっちが辛いです!
    しかもしかも、壮絶ないじめ!
    このあとどうなるのでしょう。

ワタシってサバサバしているから来ました

「ワタシってサバサバしているから」が面白かったので作者繋がりできました。
    高校の時にブスで苛められた子が、大人になって整形して復讐するという良くあるストーリーです。
    あまりないのが、虐めた相手の顔そっくりに整形するという点です。これは皆さん違和感を感じている人が多いですが、私も違和感を感じました。
    終わり方は意見が別れると思いますが、私は好きです。ただこんな男の子余りいないと思いますが…