みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

「勘違い醜女の初体験」を読みました。社長からの突然のメールに誘われて、とんとん拍子でそのままラブホへ。処女なのに初っ端からマニアックなプレイばかりでした。途中までは主人公の痛さや社長のだらしなさにイライラしてたのですが、社長とのプレイを暴露してたのがとても面白く、スッキリしました。結構主人公の勘違いっぷりは治らないままでしたが…。

ちょっと面白かった

2話無料だったので、そこまで読んでみた。
    主人公の勘違いが痛々しかったですが、勘違い女になるまでの過程はちょっと可哀想に思った。
    でもなんの努力もしていないのに、幸せをつかんだと思い勘違い行動ばかりしている主人公はお気の毒に、という感じです。
    こういう人、けっこういそうだな。
    購入していないが続きが気になる。

一話を読み終えて思ったことは、なんじゃこりゃー!この一言に尽きます笑 訳もなく事が進み、あれよあれよと…。どうしてこうなった?これからどうなる?!全く先の読めない作品です。内容はタイトルそのままな感じでしたが、何か秘密があるような?とまどうタイトルではありますが、笑いながらもするっと読めました。今後の展開に期待を込めて、この評価にします。

勘違い醜女の初体験を読んで私は、こーゆー女にはなりたくないなって思いました。
    男の人にすきに遊ばれて、しかもそれを自分にとって都合がいいように捉えるような安い女にはなりたくないです。
    この主人公の女性は、自分の体型や顔を見たことないのでしょうか。とも思いました。
    自分がモテる要素ないことに早く気づいてほしいですね笑

嫌いじゃない

オチ的には勧善懲悪モノ?的なところアリ
    ブスと言われながらも、良くいえばポジティブな主人公と、嫌な女かと思ったライバル?も結果的には良いきっかけを与えてくれた感じで。
    変にうじうじするような所が無いので、割とスカッと出来ました。構図としてはわかりやすい。

主人公の女の子がぽっちゃりしてて、私は可愛いと思うんだけどなぁー。でも、イケメン社長に誘われて勘違いしちゃってるところは痛々しいかなぁー。メイクも濃くて不気味だし、言動も彼女?婚約者??気取りで勘違いしてるし。何よりイケメン社長自体がすでに女の敵だからクズに遊ばれちゃった感じです。見ててスッキリはしないかなぁ、

うざすぎ痛すぎ〜!

うざすぎ痛すぎでずっと読みたくなる〜!(笑)癪にさわる〜!でも気になる〜!(笑)典型的な勘違い女を見せてくれてます。下手に人をからかったり、弄んじゃダメだよね。からかった他の登場人物がこれまたイケメンのクソ男で面白い(笑)
    カワイくて、ナイスバディーな女の子のベッドシーンが好きだからこの作品のはちょっと抵抗あったけど。最後まで読みきるつもりです。

好き

こういう人間関係の話、大好きです。

人の日常がよく書かれていると思います。

わたしももしかしたら、同じようなことしてたり、人から見た自分ってわからないものでよね。

こういう漫画を読んだ時に、気づかされる面もあって、いいと思います。

わたしも性格悪いのかなって思っちゃいますけど(笑)

やっぱり、人間関係がリアルな漫画は、面白いですね。

ほんと?

ほんとなのか疑うようなストーリーですが、ほんとなのだと思って読むと、面白さと怖さが増しました。
    人間の欲深さとか本性みたいなもの、きたなくて恐ろしい部分を感じられる作品です。
    読み終わったあとは、もやもやと気持ちの悪さ残りますが、読み始めると面白さに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいます(^^;

勘違い女でも性格が前向きだから、きっといつかはしあわせになれるはず?と期待できます。
    絵があまり上手くないですが、ストーリーはいいと思います。読みやすかったです。
    特に、暴走して暴露してしまうシーン。なんだかんだすべてを丁寧に暴露してしまったので、そのまま泣き寝入りすることなく仕返し?という形がとれたので、読んでてスッキリしました(笑)