みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

よくあるかんちがいおんなストーリー。
    私にこんな口きいていいとおもいますか?とかかんちがいおんなあるあるですね。
    いたいなー、さんじゅうすぎて独身だとこんなになっちゃうんですね。
    漫画の話ですが、現実でもありそう。
    はー結婚してて子供いて良かったって心から思いました。社長もなかなかくずですね。いたい女にはなりたくないですね

いそうと言えばいそう

表題のものだけ購入しました。
    好きなシリーズなので、迷いはありませんでした。
    女性の「勘違いっぷり」は、ここまで激しいのがいるのかなぁ?という感じもしますが、もう少しマトモな感じでの勘違い女はいるような気がします。
    ただ、勘違い女というより、もはやストーカー女な感じもしました。
    終わり方としては、このシリーズではよくある形だなと思います。

モテない人生をおくつていると、なにかにつけて、行動がおかしくなるというのは、あるかもしれない。それにしても、この社長最低だなーと読んでいて思いました。

無料から読みました。何かありえないような、でもこんな勘違い女って、いるような感じもして、、主人公がどうなるかも気になって続き購入してしまいました😅

読んでいて悲しくなりました。
    なんか、絵はあまり好きじゃないけど、現実にこんなことがあったら嫌だなぁと思った

無料ぶをんしか読んでいないけれど展開が早過ぎてついて行けません!ポイントつかうのか馬鹿らしいや。だからほしにこ

これを読んでどう感じろと

タイトルがまず、ひどすぎる(笑)
    どういうこと?と思って無料分を読んでみたものの、読んでもどう思っていいのかよくわかりやせんでした。

どれをとっても、受け入れられるものではなかった。

無料分だけでは、よく分からず一話だけ読んでみたけど、最悪な主人公を読んでひたすら不愉快になっただけです。

デブスは、心まで傷んだいた。

怖いもの見たさで読んでみましたが、絵もストーリーもいまいちで入り込めずでした。追加購入はしないと思います。