みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

タイトルに興味持って無料の分を読んでみました。
    けど絵も好きになれない感じのやったし、30過ぎ初体験やからなのか、気持ち悪すぎるエッチからの、女の勘違いの行きすぎに笑てくえるし。。
    どんどん妄想で勘違いの連発やし(笑)
    ただ1回の、しかも最低最悪なエッチ体験からよくまぁここまでプラスに解釈していくなぁって思うし行動に出るところもすごい。こんな勘違いする人絶対いいひんし(笑)
    ほんでイケメン社長まぁサイテー(笑)

こういう勘違いおんなっているよね
    いきなりけしょうしだしたり髪染めたり
    社長も最低だけど・・・
    自分が男ならこんな女と付き合いたくない(笑)
    女の人の修羅場がやばい(笑)
    これからどうなっていくのか
    きになります(笑)
    作者さんの絵かわいいです!
    ストーリーも面白いので続きみようとおもいます!!

悲惨~

短編の三話までですが、購入しました
    30オーバーの初体験エピソードが悲惨ー
    イケメンも困ったものですねぇ
    勘違いさせられるにしても勘違いしすぎでしたね
    次の恋でがんばれー
    今回は三話まででしたがわかりやすいストーリーだし、絵もわかりやすいものだったので続きの短編もまたポイントに余裕があるときに見てみたいとおもいます

醜女の幸せを願う

表題作だけ読みました。
    こういう作品は主人公が不幸な最後になることが多い印象があるが、思ったより前向きに終わって良かったです。
    結局勘違い気質は治らなかったみたいだけど、あんなことがあっても前向きにとらえてるところに好感がもてます。

勘違い醜女に幸あれ!

興味本位で最初の話だけ購入しました。
    社長はクズだし、主人公は痛々しいし、読んでいて楽しい気分にはなれませんでした。Hシーンは気持ち悪かったし、絵もあまり好きではなかったですし、、、
    唯一の救いは、主人公がとてもポジティブなことでしょうか(^^;)
    新しい職場でちゃんとした彼氏が出来ることを願わずにはいられません笑

頑張って✊😃✊

タイトルが気になってためし読みから読みました。
    社長がゲス男過ぎる❗
    だいたい、社員に手を出すだけでもどうなのって感じですが、こんなタイプの女の子に手を出すこと無いでしょうって思ってしまいました。
    こんなことがなければ、きっとふつうに幸せになっていただろうと思わせてくれるキャラの女の子です。
    ポジティブさを良い方向に向けて、幸せになって欲しいです。

ほんと?

ほんとなのか疑うようなストーリーですが、ほんとなのだと思って読むと、面白さと怖さが増しました。
    人間の欲深さとか本性みたいなもの、きたなくて恐ろしい部分を感じられる作品です。
    読み終わったあとは、もやもやと気持ちの悪さ残りますが、読み始めると面白さに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいます(^^;

バカなのかなぁ

いやぁ、爽快爽快。
    勝ち誇ってプライドだけで自分は偉いとか思って勘違いしているバカ女が大嫌いで、こうやって落ちぶれていく姿を描いているのは爽快爽快。
    いい気味だと思いますね。
    裏では馬鹿にされてるの気づかないもんなんですねぇ?バカだからかな?それとも、気づかないふりをしているのかなぁ?嘘つくので必死な姿が痛くて笑えてきます。結局親に甘えてるだけじゃん。

考えさせられる

いろいろな男女関係があるのだなと思いますが、本人の気づかないところで依存症などが絡んでいる場面があるという勉強になりました。

憎めない(笑)

目立たないおでぶな女性が
    会社のイケメンもてもて社長に突然外で呼び出されて

そこで、、、っといったパターンです。

それを、機に勘違いが始まるのですが
    キャラが憎めないです。

レビューの感想を拝見し感想は低いようですが
    もっと、嫌な女の話かと思っていましたがそんこともなく頑張れと最後は応援したくなりましたよ(^^)