みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そう

何となく無料だから読んでみたけど、始めはバカバカしいかと思ってたけど、結末はすっきりして読後感は良かったです。

相手が悪かった。

誰からも必要とされていなかった主人公が、社長と1度だけ関係をもったことでこんな私も必要とされている!っと自信が湧いてきた結果が勘違い女になってしまったというストーリーです。
    いずれしても社長が悪いですね。

あるだろうな〜

たとえ見た目がブスじゃなくても、性格がブスなのも沢山いるんだから、ありありでしょ~。
    女は思い込んだら一直線だからね!

勘違い女も痛いけど、手を出す男も悪いんじゃないかな〜?周りにいたらイライラしそう!勘違いは怖いですね。

勘違いする女の人はたくさんいるだろうなと思って納得ですが、、、、。誰でもオッケーなイケメンで社長って、はたしているのでしょうか(汗)イケメンで仕事ができるとか、家が経営していてとかだと、たいがい綺麗な女性を選ぶと思います。金持ちの男性は必ず、家柄のよい女性を選ぶので、遊ぶときはきれいな人を選びます。マンガだと思って読み進めています。

よくある

まあまあでした。
    非現実的な内容でしたが、こういう勘違いする女性がいることも事実で読んでいて、あるある〜となりました。

勘違いからホテルへ行って女性がどんどん社長にはまってしまう。
    まさかの展開に話が気になってしまう!

ここまで勘違いする?って読んでて恥ずかしくなりました。妄想が凄くて痛すぎる。
    でもつい読んでしまう。

いますよね

いますよね、こんな感じのひと
    皆、生きてれば、ちょっと異性の発言や行動に勘違いしちゃう事ってあると思うんですけどね。
    若いときの話であって、経験が少ない人って恐いなぁって思った

イラスト

無料購入が出来たので、
    途中まで購入していました。
    主人公と写真の絡み面白ったですが
    主人公の初体験があんな形で終わるのもどうなのかなーって思いましたが
    主人公の激変ぶりがやばくて笑いましたね。
    笑いありって感じです。
    とりあえず先が気になったので完結まで
    購入しましたが
    何度も読み返したいとはあまり思いませんでした