みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分の2つめの話までしか読んでいませんが、最初の話は、社長のせいで本当に勘違いしちゃって痛々しかった。2つ目の話は、結構好きで最後は、母親と打ち解けられて、よかった。

母の性

お母さんの気持ちが凄いわかります。子供から見ると汚いイメージですがやはり人間なのでストレスや捌け口がほしくなり依存症になる。結局何かに満たされたいし母も女性なんです

主人公がかわいそう

いくら事件があったとしても双方ともに責任のあることだから一方だけは会社を辞めるなんて理不尽だと思う
    大体そういうのが立場の弱い方に来てとても辛い

面白いです

面白いし短編集なので読みやすいです。何も考えずにさくっと読めるので、ちょっと暇潰しみたいな時に読みたいですね。和田先生の漫画は本当に外れがないです。

タイトルが気になったので無料試し読みで見てみました。いますね、勘違いする女性。少し話しかけられただけで好きかもと思い込んで最終的には、漫画みたいになるパターン

うーむって感じですよね。

最後までまだ読んでないですが…勘違い女ほどの醜い女は居ないなって思う作品でしたね…。
    ある意味これも恋は盲目ってやつなんですかね。

勘違いというか、気の毒な環境に居た女の子たちの話。一話目は明らかに男の方に問題がある。女の子自体はおかしくなるきっかけを作られたって感じで同情しました。

最初のは面白かった

一話目のストーリーは面白かったです。
    二話目以降が残念だったのでこの評価で。。
    勘違い女性がこてんぱんにやられる結末はスカッとします!

社長も彼女もなんだかなぁ‥って感じで。まぁ漫画ですし内容は面白かったと思います。えがあまり好みではないので次に読もうと言う気にはあまりなれませんでした。

こんな社長で大丈夫か?

イケメンだけど、こんな女好きで、この社長は大丈夫か?会社の女は俺のもの…社長も勘違いしていると思う。
    万里江さんが憐れに見える。

by ayuko3