みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

悲惨~

短編の三話までですが、購入しました
    30オーバーの初体験エピソードが悲惨ー
    イケメンも困ったものですねぇ
    勘違いさせられるにしても勘違いしすぎでしたね
    次の恋でがんばれー
    今回は三話まででしたがわかりやすいストーリーだし、絵もわかりやすいものだったので続きの短編もまたポイントに余裕があるときに見てみたいとおもいます

醜女の幸せを願う

表題作だけ読みました。
    こういう作品は主人公が不幸な最後になることが多い印象があるが、思ったより前向きに終わって良かったです。
    結局勘違い気質は治らなかったみたいだけど、あんなことがあっても前向きにとらえてるところに好感がもてます。

勘違い醜女に幸あれ!

考えさせられる

いろいろな男女関係があるのだなと思いますが、本人の気づかないところで依存症などが絡んでいる場面があるという勉強になりました。

憎めない(笑)

目立たないおでぶな女性が
    会社のイケメンもてもて社長に突然外で呼び出されて

そこで、、、っといったパターンです。

それを、機に勘違いが始まるのですが
    キャラが憎めないです。

レビューの感想を拝見し感想は低いようですが
    もっと、嫌な女の話かと思っていましたがそんこともなく頑張れと最後は応援したくなりましたよ(^^)

ん?

どゆこと???
    展開が急で、よく分からない。
    棚ぼたラッキーイケメン男に抱かれるってこの?
    女性誌によくありそうな漫画と絵。
    既に完結しているので読んでみたい気もするけど、購入はまだ迷う。、
    んで、ポイント欲しくてレビュー書いてるけど50文字から150文字になってて、めんどくさい。
    ちゃんと読んでもなかなか150文字なんか書けない。

他の作品を読んでいた所、おすすめにこちらの商品が出てきてタイトルが面白いなと思いついつい無料で立ち読みをしました(笑)続きがとても気になったので購入して読みたいなと思う作品です(>_<。)果たして主人公はイケメン社長とどうなるんだろ。ワクワクします。+゚(σ'∀')σ゚+。けどタイトルが勘違い醜女なのでどんなオチになるんだろ。

リアルな恐さ

イルイル!きっといるはずこんな女の人‼じわじわくるリアルな恐さでちょっと、ヒヤッとしちゃいました!ついつい先を見てしまいます

とても面白く読ませていただきました。ブサイクでデブの主人公がひょんなことからイケメンの同じ会社の人から過激プレイを教えられそれに目覚めていくという感じのストーリーで少しベタに進む箇所が多いので先行きが不安な箇所もありましたがテンポよくストーリーが進むのでとても面白く読ませていただきました。続きも楽しみです。

こういう人います。

相手が醜女じゃなくても、
    女性又は男性経験のない人って
    付き合ってるとかって
    勘違いする人いますよ。
    私の周りにもそういう人が
    何人かいました。
    年取れば取るほど余計に
    勘違いしやすいみたいです。

勘違い

荒々しい社長ですが、オンナって、こうゆうのに憧れてしまうのかも、、まずは一話だけ読んだので、続きはこれから