みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

笑った

こんな勘違いの仕方あるんですかっていう意味で笑いました。脈アリかな?と思ってもここまで来ると逆にゴーイングマイウェイを貫いてほしいと思います。読む前は、職場の人とは思わなかったですが、職場恋愛の勘違いはこんなにも醜いんだなと再確認しました。周りが見えなくなってるイタイ女子にならないようにしようと思います。

無料の分だけ読ませていただきましまた。
    初体験からの勘違い
    イケメン社長も最低だけど
    女の人もまぁまぁ痛い人でしたね。
    一回しただけで彼女づら
    痛いなあと、
    会社もそれでいいのかよと思ってしまう感じですね。
    話の内容自体は面白かったです。
    また、次読むのを楽しみです。
    応援してます!頑張ってください

なかなかの勘違い女、おもしろいです。まだ2話しか読んでませんが暇潰しにはちょうどいい。さらっと読める(笑)現実にはないでしょうね、社長がイケメンだからと女子社員に手を出しまくるなんて!そんで女子社員もみんな社長の誘いにのる?!ありえね~(*´∀`)♪んでもって醜女に対する要求、それに応える醜女(笑)ハチャメチャ~!んでもって勘違いする醜女!個人的にらおもしろいです。

爆笑

変態な若社長と勘違いのOLのエッチな話。
    社長からひどい扱いを受け、傷つくと思いきや、なぜか愛されてると勘違いし、派手で図々しくなっていく主人公。
    社長室に勝手に入り自分の写真を置くなんてすごすぎます。
    変態社長、それと関係を持つ女子社員たち、登場人物がみんなおかしいので逆にだれも傷つかない感じが良いです。
    こんなくだらない話なのに、爆笑してしまいました。

ポジティブシンキング 笑

勘違い女…かも知れないけど、最後はポジティブシンキングで少し笑えました。

最初の話は色んな意味で衝撃的だった。笑
    よくもまあ、そんな勘違いできるなと。
    関心しました笑
    写真飾るのは個人的にアウトだな。おぞましい。

おもしろい☺ちょっとかわいそうな感じですが。社長が馬鹿すぎてあきれました。リアリティには欠けますが、次も期待しています

ちょっぴり…

初体験の話だけ読みました。いきなりスカ◯◯はないなぁ。処女やから受け入れて貰えたんだろうけど。マリエも舞い上がってしまって馬鹿だよなって思ったケドこの社長の方が馬鹿やな。結局、女が群がって来てるのって自分の肩書きプラスアルファーそこそこの顔だけなのに。いかにも女だけ馬鹿みたいな書き方されててちょっとムカつきました。

後味悪くない話

最初はまじめな子に酷い仕打ちをして勘違いさせてしまった社長は本当にひどいとおもいました。
    しかし、女の子もまけじとヒドイ勘違いでストーカーのようになってしまい目も当てられないな、、、と感じつつ読み進めました。
    とは言え女の子の純粋???さを踏みにじった社長への暴露は痛快でした。
    が、こりずに勘違いする女の子もすごいなぁと感心しました。
    中々面白いおはなしでした。

表題作のみ読みました。
    社長が超キモくて良かったです。
    主人公もあの年齢まで何もなしで生きてきて舞い上がる気持ちは分かりますが、舞い上がり方がオーバーで全体的にテンポ良い展開でそこも良かったです。
    転職先での活躍も興味をそそられました。
    ただ、社長秘書の出し方が中途半端な感じでそこがちょっとモヤっとしてます。