【ネタバレあり】勘違い醜女の初体験のレビューと感想(22ページ目)

この作品は、
    醜女というほど醜女に描かれてはいなかったから、
    なんか面白見にかけてたな。
    この作品の主人公に似てる人沢山いるし。

このシリーズは実体験とかのやつなのかな?
    探したら世の中にこんな体験をした人の話がいっぱい眠っていそう。

ほかの話も気になるけど、
    ポイント使ったらもったいないから我慢するかな。

好き

こういう人間関係の話、大好きです。

人の日常がよく書かれていると思います。

わたしももしかしたら、同じようなことしてたり、人から見た自分ってわからないものでよね。

こういう漫画を読んだ時に、気づかされる面もあって、いいと思います。

わたしも性格悪いのかなって思っちゃいますけど(笑)

やっぱり、人間関係がリアルな漫画は、面白いですね。

うわぁー

無料の2話を読みました。

うーん、こんなに勘違いする???って感じで、ちょっと現実味なさすぎ…
    初めてで、そんなことまでしないよねーって思いながら、ちょっと引いてしまいました👎🏾

絵もあまり好みではなかったので、無料分で充分かなって感じです。
    てか、初めてのエッチなのに、そんなことまでするかなぁ〜笑

タイトルが酷いですよね。

でも実際の展開はそこまで酷いことにはなりません。
    そこが、物足りないと言えば物足りないかも。もっと酷いのが読みたい人には向きません。
    でもまぁ主人公の女性も、特別悪いことしたわけでもないので、報いを受けなきゃってほどのこともないので、このくらいでいいといえばいいのかな。
    社長の息子がクズですね。
    勝手に美人だと思い込んで、その思い込み通りじゃなかったからってアブノーマルプレイとか。。。引きます。

後味悪くない話

最初はまじめな子に酷い仕打ちをして勘違いさせてしまった社長は本当にひどいとおもいました。
    しかし、女の子もまけじとヒドイ勘違いでストーカーのようになってしまい目も当てられないな、、、と感じつつ読み進めました。
    とは言え女の子の純粋???さを踏みにじった社長への暴露は痛快でした。
    が、こりずに勘違いする女の子もすごいなぁと感心しました。
    中々面白いおはなしでした。

ちょっと

私にはちょっとレベルが高いかなーと思いました。
    アブノーマルな性的描写がちょっと苦手なので、途中で読むのをやめてしまいました。
    でも、ちょっと気になっています。
    ストーリーは先読みができないので、読みたいなぁと思っています。
    気になっているので、また読みたくなったらいつか読んでみようかなと思っています。

表題作のみ読みました。
    社長が超キモくて良かったです。
    主人公もあの年齢まで何もなしで生きてきて舞い上がる気持ちは分かりますが、舞い上がり方がオーバーで全体的にテンポ良い展開でそこも良かったです。
    転職先での活躍も興味をそそられました。
    ただ、社長秘書の出し方が中途半端な感じでそこがちょっとモヤっとしてます。

何となく気になり無料分を購入して読みました。まず、あまり絵は好みではなかったです。
    主人公も何であんなに勘違いできるのか理解できません。

興味本位で読んでみましたが、、、

興味本位で無料分のみ読んでみましたが、ちょっと気分が悪くなってしまいました。
    暇つぶしにはいいけど、ストーリーが浅くて感情移入もできませんでした。

タイトルに興味持って無料の分を読んでみました。
    けど絵も好きになれない感じのやったし、30過ぎ初体験やからなのか、気持ち悪すぎるエッチからの、女の勘違いの行きすぎに笑てくえるし。。
    どんどん妄想で勘違いの連発やし(笑)
    ただ1回の、しかも最低最悪なエッチ体験からよくまぁここまでプラスに解釈していくなぁって思うし行動に出るところもすごい。こんな勘違いする人絶対いいひんし(笑)
    ほんでイケメン社長まぁサイテー(笑)