みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分だけ読みました。
    この部分だけだと内容はよく分からないし、疑問点が出てきます。ここだけでわかるほどクズな社長はどうして主人公(デブでブスでさえないという設定の女性)にメールを出したのか、どうしてその後も関係を続けているのか、、、
    読んで楽しい気持ちにはならなそうな作品ですが、続きが気になるのでポイントが余ってるときに購入してみようと思います。

楽しい気持ちになれず

ヒロインが痛々しく可哀想と思えてしまいう。
    毎年歳を重ねているので年齢をバカにする人間はどうかと思いますが、痛々しいあの女性はコンプレックスの裏返しで攻撃してたのでしょうね。
    しかしあんなどろどろした所で作られた物を購入して口にするのってちょっと嫌ですね。
    女性の「勘違いっぷり」は、ここまで激しいものかと感じてししまいますが、実際にいるような気がします。もはやストーカー女な感じもしました。
    しかし、自分の母親が性にだらしないなんて嫌だな…仕事が出来るキャリアウーマンだとしても、台無しに思える。まあ、お母さんも寂しかったんでしょうかね…娘に無視され続けては仕方ないのかな。(-.-;)y-~~~

世の中こんな人がいるのかと思ったら怖くなった( ; ; )

無料試し読みだけ読みました!
    試し読みだけなのでタイトルとの繋がりは?だったけど、地味なOLが若手社長の手により勘違い女になっていくってことかな??
    表紙とはなんだか感じが違うタッチだなと思いました。
    ポイントたまってまた暇なときに続きを読もうかなと思います。
    人間ドラマ的なシリーズが大好きです(((o(*゚▽゚*)o)))

表紙を見て好きな絵ではなかったのでまよいましたがひとつ目の作品はつまらなかったです。がっかりでしたが、間違えて二つ目の作品も購入してしまい読みました。
    こちらの方がまだよかったと思います。ただおわりかたがスッキリしないもやもやな感じがしました。別なマンガを購入すればよかったなあとがっかりかんでいっぱいです。

無料ぶをんしか読んでいないけれど展開が早過ぎてついて行けません!ポイントつかうのか馬鹿らしいや。だからほしにこ

怖いもの見たさで読んでみましたが、絵もストーリーもいまいちで入り込めずでした。追加購入はしないと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 207件目/全207件