みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

(苦笑)

なんちゅう、、、勘違いというか、イタい………出てくる女性だけでなく、社長も相当イタいし気持ち悪いです。
    というか、社長が一番気持ち悪いです。

ツッコミどころ満載で、(苦笑)でした。
    イケメンだろうが、社長だろうが、突然ホテルに連れて行かれたら断るでしょ、、、
    というか、黄金水って…真面目に言われたら大爆笑しちゃうだろうな、、、

何となく気になり無料分を購入して読みました。まず、あまり絵は好みではなかったです。
    主人公も何であんなに勘違いできるのか理解できません。

興味本位で読んでみましたが、、、

興味本位で無料分のみ読んでみましたが、ちょっと気分が悪くなってしまいました。
    暇つぶしにはいいけど、ストーリーが浅くて感情移入もできませんでした。

タイトルに興味持って無料の分を読んでみました。
    けど絵も好きになれない感じのやったし、30過ぎ初体験やからなのか、気持ち悪すぎるエッチからの、女の勘違いの行きすぎに笑てくえるし。。
    どんどん妄想で勘違いの連発やし(笑)
    ただ1回の、しかも最低最悪なエッチ体験からよくまぁここまでプラスに解釈していくなぁって思うし行動に出るところもすごい。こんな勘違いする人絶対いいひんし(笑)
    ほんでイケメン社長まぁサイテー(笑)

頑張って✊😃✊

タイトルが気になってためし読みから読みました。
    社長がゲス男過ぎる❗
    だいたい、社員に手を出すだけでもどうなのって感じですが、こんなタイプの女の子に手を出すこと無いでしょうって思ってしまいました。
    こんなことがなければ、きっとふつうに幸せになっていただろうと思わせてくれるキャラの女の子です。
    ポジティブさを良い方向に向けて、幸せになって欲しいです。

バカなのかなぁ

いやぁ、爽快爽快。
    勝ち誇ってプライドだけで自分は偉いとか思って勘違いしているバカ女が大嫌いで、こうやって落ちぶれていく姿を描いているのは爽快爽快。
    いい気味だと思いますね。
    裏では馬鹿にされてるの気づかないもんなんですねぇ?バカだからかな?それとも、気づかないふりをしているのかなぁ?嘘つくので必死な姿が痛くて笑えてきます。結局親に甘えてるだけじゃん。

まあまあ

あまり好きにはなれませんでした。その理由は以下の通りです。
    まずは、登場人物の言動に、なかなか共感することができなかったことです。
    次に、話の流れがどこか場当たり的なように感じたことです。
    最後に、なんだかどこにでもあるありがちなストーリーであることです。
    決して面白くなくはないのですが、面白くもないのです。

え、なにこの初回の話。まじ女不細工だし勘違いが題材だけど読んでてつまらないよ。もっと頑張ってほしかったな。

確かに

客観的にみれば完全に騙されてる主人公。でもやっぱりこんな男は許せない。同じ女として腹が立ちます。が、気持ちさえ冷めてしまえばこんなくだらない男はこっちから願い下げよっ❗️って言いたくなる男です。いつか痛い目にあうのは明らか。自分がやったことはそのまま返ってくる。と思えば少しは気が楽になるかなと思いながら読みました 笑

試し読みですが、最初からちょっとムカつく男やなーって思う。
    なんなんや。あの社長

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全207件