みんなのレビューと感想「勘違い醜女の初体験」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

くだらない

ためし読みで無料の2話読みましたが、あり得ないくだらない話でした。ただのHものでもなさそうだし、何が伝えたいのか全くわからないです。もしかしたら、最後のもう一話で何かしら面白さを感じれる展開かもしれませんが、期待薄なので、無駄遣いを避けるためもう購入はしません。絵も雑だし、登場人物誰にも共感できないです。

うーむ

話は面白いと思うけど
    現実の話だろうけど
    イヤ
    主人公も、痛いけど社長もイヤ
    でも、こんな男もいるんだよなぁ
    女を痛めて喜ぶ男
    痛がり喜ぶ女
    まだ言葉攻めの方が良い感じです
    人それぞれだけど
    好きな人も現れるかも知れない
    オシッコをする姿を見せてと、言う男性
    割と居るよね
    自分のを飲ませようとは思わないけど

怖い

ストーカーのたぐいと同じ勘違い女子。
    モテない女子に手を出す男も悪いけど、モテた経験がないと、一度の遊びでも勘違いするもんだなぁと。
    怖いな。
    経験と知識がないから、大切に思う女性には男の欲求だけの一方的な事はあまりしないということがわからず勘違いしてしまうんだろうな。
    それにしても社長が女子社員に手を出すのは最低ですが。

(;>_<;)

なんかなんか読み終わったあと、もやっとした気分になります。

あぁ。痛い。゚+(。ノдヽ。)゚+。

最初の物語だけ読みました。

なんで、でぶってこんなに不憫なんだろう……(笑)
    いや、彼女の大事なものを奪ったあの社長はほんとにクズですよ。
    てか、げすい。
    ほかの社員の女の子も、顔がいいだけで抱かれるってどうなのよ。

と思うけど、最後の最後、まともな人がいてくれて良かったと思う。
    もう、専務に惚れそうだ。

でも、そのあとの彼女がちょっと違う方向に変わってしまったので、それはそれで不憫で。。。

自信を持つのは大事なんだけどね。。。

やっぱり、容姿が良くないと損をするというか、何と言うかさみしいですよね。
    美容整形美人も最後の結末は、幸せになれなかったとか、元が良かったとかありますが、実際はどうなのでしょうね。
    男性の気持ちもわからないでもないですが、容姿が良くなくても(そこそこではなく、悪い部類)幸せになれるストーリーがたくさん出回ってくれると心強いです(笑)。

恋を知らない、年を重ねた女性が見た目のいい社長に誘われて。
    初体験にして、ハードな経験をしてしまったら。
    主人公の立場になれば、彼女の勘違いや、思い込み、ヤキモチも納得の展開。
    同じようなことはほかの人たちもしていても、慣れや割り切り、そして、それをしられることを恥ずかしく思えば、秘めておくこと。
    純真であるがゆえの不幸と。
    それがゆえ、くりかえすだろう勘違い。。。
    女ってつらい

この作品は、
    醜女というほど醜女に描かれてはいなかったから、
    なんか面白見にかけてたな。
    この作品の主人公に似てる人沢山いるし。

このシリーズは実体験とかのやつなのかな?
    探したら世の中にこんな体験をした人の話がいっぱい眠っていそう。

ほかの話も気になるけど、
    ポイント使ったらもったいないから我慢するかな。

頑張れ

さえない主人公が社長と関係を持ったことで、愛されていると勘違いする姿が強烈です。妄想が膨らみすぎて暴走しちゃってるのがなんだか可哀想。社長は最低だし、性癖も受け付けないです。気持ち悪い。あんなことされて、でも「お前なんかとやってやった」みたいに言われて、結局会社にもいられなくなって。次は幸せになってほしい。

うわぁー

無料の2話を読みました。

うーん、こんなに勘違いする???って感じで、ちょっと現実味なさすぎ…
    初めてで、そんなことまでしないよねーって思いながら、ちょっと引いてしまいました👎🏾

絵もあまり好みではなかったので、無料分で充分かなって感じです。
    てか、初めてのエッチなのに、そんなことまでするかなぁ〜笑

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全207件