ずっと同じ話が200話続いてる

サイコパスと結婚してしまった知的障害者女性の話って感じ。どこにも共感できないし、ぐだぐだと、でもでもだって、どうしたらいいの!!?って話が永遠に続きます。
    何一つ解決しません。
    20話くらいで終わる話を200話までひっぱってお金にする商法だと思うので、つまらないと思ったらすぐに止めることをオススメします。惰性で読み続けるには無駄金すぎる。
    コメントで同じ経験して共感してますとかあるけど、そういう人たちって普段の生活からして、生きにくいだろうなって同情します。犠牲になる子供とかいなくて良かった。

課金して後悔

無料分終了後の続きが気になって…と言うか乗りかかった舟と言うか…168話まで購入しましたが激しく後悔しています笑
    皆さんがおっしゃるようにストーリーが無限ループ、お金と時間の無駄でした。その上、旦那が胸クソすぎて読後感も最悪です…早く見切りをつけていれば良かった…

最初から無理

主人公がとにかくイタい。

最初の話で申し訳ないのですが、チケットの件が本当に無理でした。
    新婚旅行のエロい地名を言いまくるところや、家のベッドをラブホのようにするところ、旦那さんに同情してしまいました。

漫画だからギャグありきとはいえ、下品すぎるといいますか、主人公がレスなのが辛いのは百も承知なのに全く感情移入が出来ませんでした。

数話購読しましたが、サムくてそれ以上読んでいません。

そろそろ終って

この漫画を読んでいると不快です。それでも、どんな結末になるのか気になって読んでいましたが、もう最近は本当につまらない物になってしまっています。最後にこのレビューを書いて、お気に入りから外します。作者の方、もう少しモラルのあるストーリーをお願いします。

進展ゼロ

無料分から読んでいます。
    途中飛び飛びで購入しました。
    読み進めるうちに登場人物にイライラしてきましたし、絵も怖い。
    現在130話ですが、はっきり言って状況進展ゼロに驚きです。
    主人公や旦那にイライラしてきて、読んでるこっちが気分悪いです。
    しばらくは状況変化なしと判断したので、完結マークが出たらまた購入します。

主人公もだけど、、、

主人公のダラダラした考えや移り変わりの激しか振り回されすぎる回が長すぎる。
    ワン○ースみたいに一つの戦いに1冊分使い切って引き伸ばしてる感がイライラする。
    夫周辺クズだらけだけど早く逆転して欲しいからつい見てしまうけど、最新話で両親に電話する回で、親もクズだと解って、これまた離婚までの主人公のウダウダタイムが始まるのかと思ったら購読する気失せてきました。

いい加減にしてほしい

最初はハラハラドキドキしながら主人公に同情してスカッと展開を期待して読んでたけど、ここんとこずーっと同じことの繰り返しのようで、読んでて疲れる。無理やり話を引っ張ってる感じがする。そんな感じなので途中からちょこちょこ買いにして、その後読むのは完全に止めました。正直だらだらと長引き過ぎてて最終話だけわかればもういいやって感じです。ポイントが勿体ない。

いくら読んでも

いつ面白くなるのかと期待して次話に進んでいったけど、進めど進めど面白くならなかった。それどころか胸糞悪い気持ちが次々と湧いてくる。まず、冒頭の「〜してねぇんだよな」って台詞もキャラにちょっと合わない言葉汚さ。こんな言葉汚い女性なら、こんなにおどおどしてないんじゃないかなーなんて。まあ、相手の男性もどこまでも胸糞悪い。申し訳ないけど途中でリタイアしました。

読んでいてスッキリしません。

このお話は実話でしたよね⁉️申し訳ありませんが作者さんは、鬱だったということですが、それ以前に判断能力が弱いところがあったのでしょうか?この話にかなり課金しましたが、他のレビュアーさん同様、早く結論に進んでこのお話を完結させて欲しいです。話が堂々巡りで、また⁉️と感じることが多すぎです。すみません。

どうして離婚しないのかな?

明らかにおかしな男性ですよね?
    浮気するわ、自分の悪行を妻のせいにするわ、モラハラ、精神的にサイコパスにも程があるのに離れないでだらだら続く関係。
    結局、文句を言いつつも自分が旦那の側から離れないのだから、旦那を受け入れるしか無いんですよ。だって自分が離れたくないんだもの。
    最後は自分が選んだ結果が反ってくるだけですよ。あしからず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全534件