大問題

レスってすごくデリケートで人に話すには微妙な話題だけど漫画にすることで一人で悩んでる方にはとても心強く受け入れられるのではないかなー。私の仲良しのお友達でご主人とうまくいってないけど(寝室も別々でお休みも別々。お互い浮気とかではない)もう今後もこのままでいいかな、と思うようになったという人がいます。彼女のように悶々と悩む人も一人じゃないと思えるだけで気持ちが和らげばいいなと思いました。

ほのぼの系かと思いきや

ほのぼのしたイラストに癒されながらも内容はリアルな男女の物語...夫側は理由分からなくもないけど浮気してそうで心配...愛してる?と聞いたあとのあの表情と間が意味ありげで...あの美人さんも疑えば疑うほど黒なんじゃないかって...なんか怖かったです.....この物語がどういう結末になるのか続きを楽しみにします。

可哀想

ポレちゃんが可哀想で可哀想で。ほんと、山木さんはクズすぎて、早く捨てたらいいと思う!ポレちゃんに幸せになって欲しいです。

レス

最近レス多いですよね。
    我が家は夜中に私が夫の布団に潜り込むのが合図です。
    しようといいながら迫るのではなくて、ゆっくり時間をかけながら抱き合ったりして、夫のスイッチを入れています。

夫婦ってもとは他人同士で、何も言わなくてもわかるわけ絵ではないので大変です。
    毎日朝の出勤のときや、帰ってきたときに優しくボディタッチなりするといいですよね。

絵もゆるーい感じで、読んでいて和みます。日常を想像出来るような、リアルな内容だからこそ夢中で読んでしまいます。おもしろいです!

切実

面白いけど切実。日本人の問題を深く切り出す情報マンガ。読み物としても全然良いけと、勉強にもなります。

レス

うーーーーーーーむ。じぶんをみているようです。悲しいことに結婚して五年。なんだか、この漫画の状況にかなりちかいものがあります。さて、どうすればいいのか。解決はするのか、この漫画の行く末を見ながら自分の行動におとしこみたいと思っております。しかしたいとるがかなしすぎます。きょうもこばまれるなんてかなしい

おもしろいのかなーって興味本位でひらいてよみはじめました。あるあるな問題だし女性目線でこまかくかいてあるまんがなのではまってみてしまいました。中身もすごく充実した内容です。主人公のきもちすごくよくわかります。かわいそうだし、腹立つところもめっちゃあって共感しながら読んでます。次の話もはやくだしてほしいです。たのしみにまってます!

全く同じ状況!

36歳女性。結婚前提のレス彼氏。子供が欲しいから焦っています。1年付き合って現在限界がきています。作者さんの寂しい気持ちは痛いほどわかります。よく我慢できると思います。私の場合、先日泣きながら「耐えられない、排卵日に合わせて時間作って」って言っちゃいました。女性の時間は短いんです。作者さんが幸せになりますように。

気になったので。

SNSの宣伝に出ていて
    気になって今から読んでみようと思います。
    長く付き合っていたら
    しなくても大丈夫なんだけど、求められないと
    どうしていいか?わからない…。
    まだ私達は大丈夫だけど、興味があるのでw

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,511件