みんなのレビューと感想「同居」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

• ネタバレなし

韓国マンガ?

ストーリー本編には直接関わらないですが、登場人物が食べる料理がトッポギ、キムチ、Instagramのコマではキムさんがコメントしてたりします。韓国マンガの輸入なんでしょうか?🇰🇷
    60ptとお高めですが、フルカラーで、エロ多めながら、まあまあストーリーもあります。女性の身体を描くのもとても上手く、絵柄は良いです。ただ、コスパで考えると、普通かなぁ。

主人公のおうちに友達カップルが同居……こんな事ナイナイと思いながらも楽しそうだったのでまずは無料配信中のところを読んでみました。思いのほか良くて、無料以外も購入しましたが、60ポイントは高いかなーと思います。
    ナヨナヨな主人公だけど、なんとか唯ちゃんをものにできたようで……でも、獣のようでした……。。
    まだ全部は読めてないので、ストーリーがどうなるのかドキドキです。

男ロマン?

最初はええええ~って設定的に思いました(笑)
    彼女連れて家に転がり込んでくるとかめっちゃ迷惑やん(笑)みたいな感じだったんですが、読んでたら続きが気になります。(笑)
    同居人の彼女がめっちゃ無防備で男やったら我慢できないだろうな~って思いながら読みました。
    完全に男目線です。
    最終的に彼女を寝取ってしまうんやろうな…って思いますが、そのシーンが気になります。

3話まで無料キャンペーン中なので読んでみました。
    そんなに仲良くない人が家に転がり込んでくるだけでも嫌なのに彼女もなんて…
    しかもこの2人が奔放すぎます!
    いくらなんでも彼氏の友だちの前でイチャつき出すのはありえないでしょと思っちゃいました。

でも絵はきれいで好みの絵だったので気持ち良く読めました。

欲求が爆発しそうな予感…

健康的な成人男子は、
    AVも見れば、オナ◯ーもする。

そんな彼女が居ない、
    エッ◯もまともにしてない
    主人公の前で毎日毎日激しいエッ◯を
    聞かされたら…

誰だってムラムラが止まらないはず…

高校時代のクラスメイトが
    彼女を連れて押しかけて来て、
    聞かされる喘ぎ声を前に、
    主人公は我慢出来る筈も無く…

好き

絵もくどくないし、ストーリーもそんなに回りくどくないので読みやすい。好きな感じ。これから先の展開も楽しみです。

試し読みです。

無料分しか読んでませんが、男の人は好きなんだろうなぁーと思いました。こういう女の人。綺麗で、いやらしさがあって。
    でも実際、行儀が悪くてだらしがなくて…って、どうなんだろう!?この女性が持っているのは、色気というよりやらしさですよね。
    やれればいいのか?と、いい歳した女としては思うのでした。
    読み進めてみないと、なんとも言えませんが。ポイント溜まったら続き読みます~!

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    いけない遊び(笑)
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

まだ途中ですが、ちょっと物足りない感じがありました。
    個人的にはもう少しドキドキとエロさが欲しいなと思いました。
    男性の絵のタッチが好みではありませんが、女性のエロさが上手く描かれているイラストだなと思いました。

『同居』とかそういう系の話はドキドキするので好きなので、続きは気になりますね~
    これからの展開に期待します!

楽しみ

なかなかストーリーが面白いですね
    次が早く見たいですね