みんなのレビューと感想「愛の囚人~ネバー・エンディング・ラブ・ストーリー~(フルカラー)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が色々と変わっていくので読み進めていくうちに分からなくなるけど、それぞれの恋愛観や主人に対しての思い入れなどが面白くてよい。

はじめは、絵が可愛いなくらいの恋愛ものなんだろうと思いましたが、予想に反してけっこう人間のドロドロした部分がたくそん描かれていて怖かったです。

私はこの作品好きです。
    型破りな魔女と、その魔女に恋した少年。
    何度転生しても会いたい少年と、待ち続けた魔女。ラストまで楽しめます。

無料部分だけしか読んでいませんが、なんかちょっと意表を突かれた作品でした!!
    まさに赤鬼と青鬼の話。

続きが気になる❗

いじめられてた女の子がまさかの本物の魔女。いじめてたボス格の女の子も魔女だけど、優しい魔女だった。みんな歪な一面があって生々しいけど、面白いです。

魔女は死なない、歳とらない、人間は老いていずれは死ぬ。切ないお話ですね。
    絵が綺麗で登場人物もかわいく魅力的で、衣装や背景の中世ヨーロッパな感じも好きです。が、胸がでかすぎるのが女性読者には気になるところです。

何かよくわからない!!
    正体を隠して、いじめられて…どこのドM?
    ただの変態?
    わからないから、途中で読むのやめた(´・ω・`)

ひどい女の子だと思ったらとても家族思いの魔女で、小さな男の子が成長していつのまにか恋してる感じが今までにない感じで面白かったです。

最初、読んでたら混乱しました。読解力が追いつかなくて。結局は、いじめられてたこは、魔女でやらせだったのか。少し安心した

試し読みだけしました!!
    気になる編集の仕方!!
    村の人たちって本当にイジワルだなぁと思いました、、、