みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

抱き枕

抱き枕という言葉に興味をひかれて読んでみました。なかなか現実にはない設定ですが、上司の強引さが好きです。

可愛い!!!カッコイイ!

絵も好きだし、女の子が一生懸命なのもいいし、沼倉さんのエロさがいい!

素直!
    まぁ、何回もひたすら女の子だけイかせるとか、そんな紳士はそうそういないと…(笑)
    久しぶりなら、我慢できない!
    そーだよね!!って思いました笑笑
    一気に購入しちゃいました。
    ここで終わってもいいかな?って言う感じの終わりでもあるんですが…

ここから、ダラダラとヤキモチのやきあいが続くのはいやですねぇ…ちょっと様子みて購入考えます

モテるが故に人を遠ざけるのかな。って彼女なりにかんがえてしまったけど、ちゃんと自分の気持ちに正直にぶつかっていった姿は、このご時世の女性の見本なのではないかな。そこから、掴めるものは確実にあるはず。これから楽しみね!

by Miy☆

好き!

会社で上司の抱き枕になって添い寝ってシチュエーションがたまらない。変にエッチするより全然いい!それで、週末は上司の家に派遣なんて素敵。大人の男の包容力と、年下の恋人が愛おしくてたまらない感じが良いですね。独り身が長かったから、すぐにプロポーズして同棲とかも年上男性を恋人にする特権ですよね。大人の男に守られて幸せな感じ。

可愛い

主人公の彼女、会社の上司好きな社員から、嫌がらせされても、上司に言わず、社員にきちんと言いたい事を伝えた姿勢は、良いですが、仕事の支障きたしているなら、上司に言うべき。

おもしろいですエロさもあり
    絵も内容もすごくすきです
    先行きがすごく気になります
    続きがすごく楽しみです

イイね!

私も沼倉さんの抱き枕になりたーい!笑
    丁度良いドSっぷりがたまらないです。
    ドロドロの庶務女にも負けず、伊月さんにも取られなくて良かったね、河原ちゃん♡
    まだ途中だけど、幸せになって欲しいです♡

良き

絵可愛いー!内容も良さそう!良作だと思います!

絵がとても綺麗で、イケメンな鬼上司も好みなので読みはじめました。まだ読みはじめですが、今後抱き枕からどうなるのか楽しみです!

うらやましい

上司と部下の関係は、ドキドキする。
    次第に引かれあって、自然とお互いを必要になる関係が、良い。
    男女って、簡単だけど難しいよね。