みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

俺の抱き枕になれって思いっきりセクハラだけど、やっぱりイケメンは何やっても許されてしまうんですね·····

無料分

1話読んでみたけど女の子の体が抱き心地が良さそうには見えなかった。もっとエロい体付きが好みだし抱き心地が良さそう。

手慣れた感じでいいようにされちゃうお話でした(笑)えっ!ここで??、とか、思いがけない展開だったり面白いです。

主人公かっこいい

ドSな主人公が恋愛は不器用なのがキュンです。ヒロインもいいこで可愛いくて好きです!いじめなんかに負けないで頑張ってほしいです。

展開がおもしろいです。
    上司と一緒に、寝るなんて、想像つきません。笑
    ひょんなことから、抱き枕になり、恋が始まります。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。上司と部下という設定も良いですし、抱き枕とエロのバランスがすごく良いです。

好きな気持ちを隠して近づくっていうありがちなストーリーだけど好きな感じです。でも絵が少し好みでは無いです。

イケメンなので許されると思いつつも、だいぶギリギリの設定で大人向けコミックとしては、なかなか良いと思います♪

かっこいい上司の、抱き枕になるなんて、ちょっとうらやましいかも。
    まだ無料分だけだけど、これからが気になって、読んじゃうかな!

ふわふわボディに癒やされたい

お試しだけですが結構好きな流れです。ヒロインが可愛すぎずもてすぎないところが好感もてます。この後、女子社員にいじめられるんですね?!購入候補です!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全246件