みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

歳下!

出会いが運命的ですごくいい!歳下イケメン御曹司とありきたりな気がしますが作品にのめりこんでしまいます!

王子に胸キュン

ひねくれ王子ってタイトルだけど、社長の息子なのに偉そうじゃないし、なんだかんだで優しいし、最高の出会いじゃないですか!と思いながら読んでました。結婚までいくのか気になります。

ひねくれ王子にきゅん

タイトルの通り、ひねくれ王子。
    だけど、そんなひねくれ王子に引かれちゃう気持ちすんごくわかります。
    しかも時々弱いとこ見せてくる感じとかずるいですね。
    続きを読む事にきゅんきゅんしてます。

王子、かっこいい!
    イケメンで仕事が出来ると多少性格悪くてももってかれるという。
    しかも社長の息子とは!

無料分だけ読みましたが、早速付き合うことになり?この先が気になります。
    一気に購入とまではいきませんが、気になるので少しずつ購入していこうと思います。

絵がかわいくてすてきな作品です。社長の御曹司という設定にもドキドキしますね。ありえない設定なので、擬似体験できて楽しいです。続きが気になります。

無料分を読んだところ、どハマりして、配信されているところまで一気に読みました。

ありきたりの設定ですが、全く気にならず読めました!

早く続きが読みたいです!

仕事バリバリキャリアウーマンって感じでキツそうな感じを受けまじたが
    プライベートは素敵な女性ですね!!

大人っぽくて絵が好きでした!話もおもしろくて続きが、気になります!とっても有意義な時間を過ごせました!

最初は

なんだかマンガにしても出来すぎたストーリーでどうなるの?とか読むのやめようかとも思ったけど、結局はまってしまい読んでしまいました。
    ハッピーエンドはむずかしいのかな?