みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一話読んでみて購入する気にはなれませんでした。。もう少し無料で先が見たいです。あらすじからして、男性に秘密があるみたいですが、そこを気になるところまでお試しで見せてほしいです。

29歳?

29歳にしては大人気なさすぎる行動が多い、
    絵も29歳には見えず画力を疑う。

始まりもありきたりでひねりもない。

絵が…。表紙だけなら良いのですが、お話しの絵が残念過ぎ。
    6話無料だったので、無料分だけ読みましたが、その先はどんなにポイントが安くても読む気になりません。
    設定も普通。エッチシーンも絵が残念過ぎて何も感じない。
    ヒステリックな女は嫌だな~と再確認できるお話しです。

無料分1話目、メインの男の子?が出てきて読むのを断念。全体のバランスがおかしい。せめてイケメンでお願いしたい。他の方のレビューにもありましたが、絵って大事だなと思いました。

無料分のみですが、私は無料分のみでいいかなと思いました。
    レストランの前で店員に言ったってさしょうがないことだし、大人としてよろしくないなと思いました。

絵が、、

若すぎる絵がアラサーに見えない。もう少し男女共大人っぽくがいいなー。
    お見合い相手は単純に好みのタイプではなかったのかな。1話しか読んでないけど、もういいかな。

ありがちなストーリーで、特に印象に残らないような気がします。絵もあまり私の好みではないし、人物の感情が表現されていないような…残念でした泣

無料分読みました。
    絵が幼くて、社会人の話には見えない…
    勢いで一夜を共にした人が自分の会社の社長の息子。で、一緒に仕事しながら恋愛へ、という話です。
    よくある始まり方ですね…。ワクワクはしない。主人公が強気な言葉を言ったり、泣いたり、まだすごく信頼してるわけじゃない相手に、お腹痛いのは生理だから…とかデリケートな話を言ったり、仕事のできる女性ってこんなですか??
    私は苦手でした。

絵が…

話が気になり読み始めましたが絵が好みではなく…男性の登場シーンで頭身バランスが気になり話に集中出来ませんでした。

絵が幼く29歳にも、キャリアウーマンにもみえない。
    体調不良の理由あんな大勢の男性の前で普通言えないです。
    ヒロインの感覚神経わからない

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全51件