みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が楽しみ

読み進めてるいうちに段々とハマッてきました。これから二人の心の距離も縮まって行くのだろうと思います。

おもしろそう

良い出会いかと思いきや、年下の時期社長だけど、顔が子供に見えるしセクシーさはない。もうちょっと大人な年下の方が好きかな

もーーこれは無料のだけじゃたりなく、どんどん課金して見てしまいました笑笑
    とってもおもしろいので是非読んでみてください!

社長の息子とそういう関係になってしまった主人公。
    愛されているように見えるけど、ひねくれ王子はまだなにか隠しているように見えます。

ちょっと絵が幼いなぁと思うけど、物語は続きが気になります。

by Mamaco

わりとおもしろくて

よくあるパターンだろうと思いながら無料の分を読み進めましたが、意外とおもしろく、有料になっても読み続けました。お勧めです。

何だかドキドキキュンキュンします。なかなかうまく行かなくてモヤモヤもするけど。これからどぅなるのか展開が楽しみです。

まだ途中ですが内容は面白いと思います。今後どうなるか無料分をとりあえず読み進めたいと思います。購読はその後考えます。

タイトル通り本当にひねくれてますね。女性のひねくれっぷりもすごいですね。お互いに好きなのに別れた所はモヤモヤしました。続きが気になって最後まで読んでしまいました。

かっこいい!

男性、女性とも、かっこいい。頑張っている姿がとても美しく、尊く感じました。ストレスと戦いながらひとりで立っている所に王子様出現。

惚れてまうやろ

これはダメです、反則。出来るオトコってかっこいいけど、なんかこう、この甘辛加減が絶妙で、惚れてまうーー!リヒト、お前は最高だ!