みんなのレビューと感想「彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際にありそうなシチュエーションで、見やすかったです。あ〜あるなぁ〜、と共感できる部分もありました。

とりあえず、無料試し読みを読んで、絵も気に入ったので購入しました。
    更新を楽しみにして、期待してます。

フルカラー版にして

大正解でしたー

絵的には好きですが

もう少しだけでもいいので

丁寧だと読みやすいと思いますが

この作者の作品は色々と

読ませてもらってますが

中々良いシュチュエーションですねー

今後の展開とかがとっても気になります

ので、更新頑張って下さい。

楽しみに待ってますー

この作者さんの描く作品は、男の子が、気持ち悪くないのが、とても良いです。

エッチはお互い気持ちよくなっているのを、読みたいので、どちらかだけが、気持ちいいとかではなく、二人で気持ちよくなるっていうシーンを見るためには、女の子が可愛いのは、もちろんだけど、男の子も、気持ち悪くない程度にかっこいい方が良いです。

この作者さんの作品はどれも、男の子も女の子も、かっこいいし、可愛いです♪

女の子は合わせておっぱいでかくて良いです♪

漫画なので、突っ込みどころ満載ですがエロさがカバーしてくれてます♪

天然な幼なじみのお願いで、『彼氏のフリをしながら』グループ旅行に行くことになった。カップルみたいにイチャつく演技をしていたら、密着してなんだか幼なじみの顔が赤くなってしまい。そんな顔されたら…彼氏のフリをいいことに好き放題\(//∇//)\
    でも、女の子も嫌じゃない様子で拒むこともなく(●´ω`●)
    バレたャウんじゃないかとドキドキ感もあり楽しく読むことできました

幼なじみに彼氏のフリして欲しいという展開は好きなんですが、同行のカップルが行きのバスで、ってこれ不自然すぎませんかー?
    幼なじみから一気にエッチに流されるにはバスのくだりはちょっと性急すぎて気持ちが乗らなかった、、、 女の子の顔も性格も子供過ぎて大きすぎる胸がチグハグで気持ち悪いです個人的にですが。

絵が綺麗でテンポよく読めると思います
    ストーリーはあり得ないことの連続でいやいや気づくでしょwってシーンが多くありますがそこはこの手の漫画のお約束ってことで気にしたら負けです
    モザイクが多すぎてどういう描写かわからないとこが多いのでもうすこしだけ削ってもいいように思いました。
    今後に期待したいとおもいます

エロ

押入れの中で隣では違うカップルがエッチしててそれに感化されて色んなところをいじっちゃう…(苦笑)それも相手は彼氏でもないのに!!姉妹にはお布団の中で隣には友達が寝ているのにやめないで、って言われてズコズコ…そりゃーとめられるやけないでしょ! あの描写も良かったし絵も可愛かったしでかなり満足

無料を読んでメンズコミックの中でも絵が綺麗なほうだし内容も気になったんで試しに続きを購入しました。
    女の子がすげえ可愛いし、結構、わりと好きな内容でした。
    こんなシチュエーションは漫画でしかありえないから結構たのしくよめました。
    続きが気になりますね。男女問わず楽しく読める作品だと思うんで試しに購入してみてください。

あまりにストーリーがおざなりすぎてつまらない。
    喧嘩越しなら、もう少し焦らしたほうが面白いのに。
    絵は見やすいけど男の感情が伝わらないのが面白くない要因のように感じる。

エッチすれば良いのではなくて、シチュエーションが大事なんだなと改めて思いました。

男子目線だと、こんな感じなのかな?
    非常に残念な作品でした。