みんなのレビューと感想「イツキトハル」(ネタバレ非表示)

幼なじみの恋

幼なじみだからこそ,この絆が好きという感情で無くなる不安と葛藤しながら、好きな気持ちが抑えられない2人の恋愛模様がとても初々しい感じがしてとても楽しく読めた作品です!
    エロさは、あまりないですが,気持ちが幸せになる作品です!

幼馴染みいい!

他の所で途中まで読んでましたがこちらにもあることを知りまして続きはこちらで読みました。二人の気持ちがすれ違ってるところまでしか読めてなかったので気持ちを伝えたところで凄く興奮しました。
    絵も好みですし、内容も好きなので満足です。

by tanty

悪くはない、、、が

攻めが受けに執着してると書いてあったのでかなり期待してたが ちょっと思ってたのと違い 少し期待はずれでした。そして一話が短いうえ 高い、、、 全部買いましたが すいませんが後悔。攻めが執着はあってもけっこうヘタレな感じでした。

長年の片思い

幼なじみの2人の長年の互いへの片思いが実った瞬間はとてもほっこりしました。
    その後に2人に送られてきた結婚式の写真で、お互いのことをそれぞれがそーっと見つめてるのが本当にかわいかったです。

健気だ~(/_;)

絵が綺麗で読みやすいです。
    お話は王道幼馴染物といったかんじで、攻めくんがめちゃめちゃ健気で応援したくなります;;
    まだ序盤っぽいので今後どう展開していくのか楽しみです♪

絶対5!

ステキすぎます。お互いの想いを確かめるまでの間に、何回も涙しました。切なくて、切なくて。気持ち通じあってよかった。今、こうして結末を知っていても、また涙が出てきます。最高です。

最強ラブラブ!ですね!

ライバルとか友達とか親とか、そういう2人を遮るものは何も無い!って感じが安心してドキドキできて好きです。
    イツキ君の顔が可愛くて好み〜!シてる時の表情もイイです。

幼なじみのほのぼのした感じが好きです。お互い可愛いですね。相談できるお友達もいいなぁ。でも両思いなら知らせてあげるのも優しさのような?でも内緒にするの尊重するのが普通なのかな。

絵も綺麗で

ハル君か一途過ぎて、なかなか思いも上手く告げれず途中まで切なかったですが、その反動か両思いになってからの糖度が本当に高くて良かったです(*´ω`*)

by 吉 良

BLは初心者

BLもの、最近読み始めました。でもこれはそんなにリアリティなく、ソフトな感じでよかったです。ほんわか系というか、なんだかみてて、ほのぼのします。