みんなのレビューと感想「イツキトハル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互い思いあってるにもかかわらず、誤解しあってる2人の切ない関係がすごく見ていて辛かった。それだけに2人が両思いになった時はこちらも幸せいっぱいになりました。
    純愛、かなりおすすめです。

全体的に好き

絵も綺麗だし、天然で鈍感なところとかが可愛く表現されてます!
    きちんとカップルになれるか温かく見守ってます!
    続き早く読みたいです!

幼い頃から身体の弱い受けの事が、かわいくて大事でしょーがない攻めが、受けを抱いてからというもの、さらにむちゃくちゃに愛したい衝動と戦いながらする毎度のHがたまんなくキます。ほんとはもっとムチャクチャに貪りたいんだろうけど、キスすら気をつかいながらするのが、なんとも……キますw

両片想いでくっつきそうでくっつかない感じがいいし、心理描写もしっかり描かれていていいです。
    ハルがいつきを大好きなのが伝わるし、イツキも可愛い。

両片思いでやきもきする展開はあるものの、
    基本的に穏やかなお話なので、BLが初めての方や、ドロドロした展開が苦手な方にも良いと思います!
    次々も読み進めていきたくなるお話だと思うので
    ポイントに余裕のあるときに一気読みがおススメ!笑

面白い。

くっつきそうでくっつかないから見るたびソワソワ、、、

ハルがイツキのこと好きすぎてかわいい。他の方も書いてらっしゃいますが、ここで?!っていうところで続いてるので、早く続きが読みたいです^_^

待ち遠しい

1番良いこれから!のタイミングで終わってしまったのが…
    早く続きを見たい!!!と思わせてくれるマンガ!
    ホントにBL?って思うくらいサッパリしてるのが初心者には読みやすかった!

ハルくんもイツキくんも両方キュンキュンする〜!!!!!BLは初挑戦で読んでみたけど、思っていたより読みやすい!!