みんなのレビューと感想「恋愛経験がゼロな男(ひと)~意地悪?で甘い?ダンナさま~」(ネタバレ非表示)

完結して無いけど……

最後まで読みました。
    完結では無いけど、結婚式まで…
    ここで完結して無いと言う事は、これから波乱万丈なのか?
    ここで完結した方が気分良いけど……
    よくある御曹司と知らないで偽装結婚し、一緒に住んでく内に本当に好きになって行くパターンだったけど……
    これからゴタゴタするのは嫌だな

なんとなく購入

結婚3日目で浮気されてて離婚って。せめて一か月は頑張ろうよ。と思うけど、すぐにしてしまう女の子にも問題ありなのはわかる。まぁ、少しずつ購入していこうと思う。

格好いい!

無料の話しから読み始めました‼️
    絵の感じが好きです。ヒロインは可愛らしく、ヒーローは格好いい‼️
    ストーリーは…まだ途中までしか読めてませんが、ん?って思う場面があります。

絵は好きです。かわいいし、綺麗で見やすいです。でも、どうしても主人公のアホさが可愛いのに、残念すぎる。漫画とはいえアホ過ぎて。続きも気になるんですが、どうしようか悩むところです。

絵、特にきょうやさんの絵はあまり好きじゃなくて、イマイチ感情移入できないと思っていたけど、2人のほんわかした感じに最後癒されましたー。
    オムライスの話、良かったなー。

表紙の絵に惹かれて(o^^o)

表紙の絵に惹かれて読み始めました(o^^o)彼女は友だちにはしたくないタイプだけど憎めない(*≧∀≦*)今後のふたりが気になる(^o^)

結婚3日目で旦那の浮気が発覚し、離婚。親への挨拶が迫る中、偽りの夫婦をようと提案する別の男性と生活することとなり、、というお話。良くも悪くも普通なお話でした。

3話まで読みました。
    男運悪いにもほどがありますよね〰️💦
    これじゃあ付き合ってたといっても…
    始まりは突飛なカンジですが絵がキレイなので続き気になります。

絵が好きだったので、無料分読ませてもらいました!可愛い主人公が浮気され続け、これからどうなるのか続きが楽しみです。無料分増えてくれるのを待ってます!

結婚して数日で離婚になり、親への紹介のまえだからそれを隠すために相手を探すって。。
    なかなかそんな都合よく相手が見つかるのかって感じですね。