【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(7ページ目)

夏目くん可愛い(*´꒳`*)
    ピュアですぐ照れたりして可愛い部分もあるし、自分の思いや大事なことはちゃんと伝えてくれる芯の強さがあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁって、キュンキュンしながら読ませて頂きました!
    結城くんも夏目くんも、お互いに掛け替えのない存在に出会えて良かった(о´∀`о)

夏目くんの純粋な想いにキュンキュンします!告白から付き合うまでのながれも面白かったし、1番は夏目くんの反応がよかったです!初めてのことで戸惑ったり、中学生みたいな理想があったりと、とにかく可愛い😆結城くんもはじめは興味本位だったけど、夏目くんの反応や自分の事をちゃんと見てくれて愛してくれる事に幸せを感じ
    て変わっていく所がよかった!
    こんな想い想われ方をしたいなぁって思いましたね😌✨

久しぶりの大ヒットです!!!!!!!!
    キュンキュンしてもだえました。
    夏目君の初な反応と古風というか夢みがちな考え方もかわいくてかわいくて…。
    結城さんもこなれているけど、私と同じように夏目君にキュンキュンしちゃう感じもよかったし、とにかく二人が可愛かったです。
    家庭環境が複雑な二人だけど、すべてがハッピーエンドでよかったです。
    最後に二人の後日談もあって、大満足です。
    これから結城さんの心配は増えるのでは…(笑)

ストーリーが良いです!

ウブで真面目な攻めも、明るくて飄々とした(と見せかけて...)受けも可愛い!
    ストーリーも心理描写もしっかりしてて読み応えありました。
    読み進めていくと、「あれ?これ途中で設定変わった?」って思う作品も有りますが、このお話は最初から最後まで軸がブレない感じが好きです。
    エロ目的だと物足りなく感じる方も居るとは思いますが、ストーリー重視なら間違いないかと。
    前向きに努力する二人にはお話の後もずっと幸せでいて欲しい!

夏目くんの反応が可愛い。
    ちょっと泣けるお話。
    ハッピーエンドでよかったです!
    続編などあれば読みたい!