【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(6ページ目)

ステキです。

ふたりのキスシーンが大好きです。
    真っ赤になっちゃうくせに、ふいにみせる男らしさの受けちゃんに、何回キュンとしたか!
    ストーリーもエロもどちらも満足でした。

最高

きゅんきゅんするし
    可愛い男の子いるし
    無表情かと思ったら
    1人にだけとっても感情出るし
    何より絵がとても好みです。
    1話目読んだら
    即残りの話も購入しました。
    そして何度も読み返してます。
    一心が可愛すぎる。
    手も体も美しく描かれて
    エロスな場面は妖艶で
    生唾飲み込みます。
    もっともっと読みたいです。

何回でも読めます!

絵が好みで購入しました。
    ストーリーもキュンが多めで大満足です。
    一度読み終わったあとも何度も読み返してキュンキュンしてます!
    なつめくんもゆうきさんもピュア同士で、癒されました。
    とくになつめくんの初心なところと、芯があってたまに天然で強引なところはたまりません(*^^)
    作者さんの他の作品もぜひ見てみたいと思います。

良かったです。

絵が綺麗and可愛くて購入決定。攻めがヘタれな感じがたまりません、めちゃくちゃキュンキュンしました!主人公のお父さんとのストーリーがあったけど、攻め側の生い立ちはあっさり書いてあってまぁそれはそんなもんかなと。同じ作者さんの他シリーズも読みましたが、攻めがとにかく可愛いので(笑)次回作も期待しています。

レビュー

静かで何考えてるかわからない感じの男の子が照れ屋だったりするのキュンキュンします!!!!!!
    俺のこと好きなの?って直球で聞けちゃうところにもちょっとS感があってかっこいい!!!!ってなりました!!!
    まだ初めのほうしか読めていないんですけど男の子もかっこよくて続きが気になる作品です!!!!!!!!!!!

タイトル、試し読みだけ見てなんとなくで買った作品でしたが、当たりの作品でした!
    最初は試しでみたいな感じでのお付き合いかな?って感じでしたが純粋な恋愛でキュンキュンしました!
    最後はハッピーエンドで、お互いがお互いを好きだというのが分かるのが凄くいいです!
    もしもこの続きを書いていただけるのなら、是非続編が読みたいです!

夏目の真っ赤な表情と、純粋なところが良い‼結城の軽い感じなのに、相手のことよく見て、気持ちとか考えて、真面目に夏目に接していこうとするところがかなり好き(*´∀`)
    ふたりのやり取りも見ていてキュンキュンするし、エッチなシーンとかもあるけど、あっさりしてて、良かったです‼
    エッチなシーン好きな人には物足りないかもしれないけれど、告白~付き合う~エッチの話しの展開や、ふとした時の表情とか良いので、ストーリー重視な方にはお勧めです‼

ハッピーエンド

2人のラブラブっぷりが良かったです。
    エッチシーンはがっつりじゃないです。がっつりだったら星5でした。お互いの弱さを曝け出しながら距離を縮めていってハッピーエンドというストーリーが良かったです。
    夏目のクールなのにウブな感じで照れるところは可愛いし、結城もチャラそうな感じなのにしっかり夏目一筋でした。
    個人的には黒髪より金髪の方が好きでしたが笑

おもしろい!

別の作品なんですが、ジャケットに釣られて読始めてみたらすっかりハマってしまいました。この方の作品が他にも気になって読始めたらこの作品もすごく良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

主人公が受けかと思えば、そうじゃなくてノンケの攻めにはグッと来ました!!

ただ読み切りなので少し物足りなさがありました…

夏目くん♡

夏目くんの赤面症が萌える。結城さんは社長の家族。上司である部長らは社長の子どもにあんな態度はさすがに出来ないよね。社長とは和解出来たけど、兄である副社長とはどうだったのかなぁー。男家族って口数少ないと分かり合えるの難しそうだよね。そこに母親がいてくれると違うんだろうな。夏目くんは家族愛を知らないままだから、結城さんと仲良く愛を育んでいけたら良いね!