みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

じいさんが

みなさんが書いてあるけど、爺さんがすごく気持ち悪い!!女のコが可愛いからわざとだと思うけど、なんだかそこが微妙でした(笑)

ぉえ

爺が気持ち悪い。もちろんこれはこの作品において、いい意味で。人間ドラマが描かれているのでスッと読めますね。楓・・どうか健闘を祈る

この作者の作品は、とても絵が丁寧に描かれていて、それがまたたまりません(笑)
    キモい男性をとことん気味悪く描いていて、作品の世界にハマってしまいます。

絵がきれい

女の子の顔も体もきれいです。動く感じとか、自然な大きさとかリアルだと思います。祖父は。。。できれば若い男の子がいいな。

わりといい

カラー物は画力に差がでる。
    今回のはやはりお世辞にも上手いとは言えないが、それでもエロいのでかなり実用性がある。
    一読の価値はあると思う。

女の子が純粋で可愛いです。ただ、そういう場面なしで話だけ進む話もあるので、途中でやや冷めますね。それが残念

by wto

エロの為に買ったのに、おじいさんにフォーカスしすぎて途中から笑えてきた(笑)
    女の子せっかくかわいいのに、おじいさんのAVって感じ(笑)

展開が

ストーリーの展開がゆっくりです。色々無理があるように感じます。主人公は可愛いです。もう少しリアリティがあればもっと面白くなると思います。

感想

ストーリーがなかなかわくわくして自分好みかな、画もなかなかいいね、この先どういうストーリーになるか、かなり期待してます

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全219件