【ネタバレあり】駄犬、むしゃぶりつくのレビューと感想(2ページ目)

かわいい♡

終始かわいいハッピーエンドって感じでした!個人的には初めての人でも読みやすいかなと思いました。なのでBL読み慣れてる人はちょっとエロさが足りないかな〜って思います(笑)

美人受けと、ワンコ攻め。
    絵がきれいで、それだけでも満足ですが、ストーリーもエロもとてもよかった~。
    やっぱりハッピーエンドはステキです。

流行りのメスお兄さんでした♡
    受けが過去を隠したいのに攻めが気にせずに寧ろそれも含めて好きっていうのが凄い見てて安心は出来たんですが、、
    受けが凄い勘違いというかをしていてほんとにずっもハラハラでした。
    でも最後の最後で2人想いが通じあってほんとにホッとしましたは( ; ; )
    これ是非後日談が読みたいです!

長身美人の喫茶店のマスターは実は昔ゲイビに出ていたと言う過去がそれは親の借金を返す為だった数年後やっと借金を返し長年の夢だった喫茶店を開き常連もつき始めた頃昔のマスターのファンの大型犬見たいな男の子が店でマスターの昔の名前を大声で叫び慌てるマスターが可愛かった更に過去の相手が喫茶店に現れマスターの夢を壊そうとするのが

終わり方がさっくりしてますねー。
    と、思いました。
    まさに攻めのワンコ、一途です。題名から受ける感じはなくて、純粋?なかんじです。
    マスターの表に出ない表情が豊かで、可愛いかったです。
    マスターの過去の職業(ゲイビ)からしたら、そんなにエッチでもなかったような〜
    マスターが作った試作品が食べたい。

マスターの色気に誘われて最後まで読んでしまいましたww。
    常連さんにも理解してもらって良かったね!!。・゜゜(ノД`)

美人マスターときらきらワンコのお話。最初はお互いが勘違いしてるけど。特に攻めがあの状況でもう付き合ってると思っちゃうところがなんというか純粋で可愛すぎです!ちゃんと攻めの気持ちが受けに伝わって、ラブラブハッピーエンドです!絵も綺麗だし、お話も良いし良かったです。

by 海夢

まだ6話までという事で、さわりだけですが期待して続きを待ってます。
    それぞれの思惑というかすれ違いっぷりが面白いです。両思いに浮かれるワンコ君と脅されていると思うマスター。
    お互いが言葉足らずでそりゃそうなるって感じもしますが、二人が思っていることも割とオンタイムでわかる表現がしてあるので笑えます。今後の展開に期待です。

ジャケが気になり買いましたぁ〜過去を隠そうとするマスターと、ただ純粋にマスターと仲良くなりたい年下くんの、考えのすれ違いからはじまって、次が気になり続きが読みたくなる話です。
    話もとてもいいですが、エロもしっかりと書かれていて良かったですマスターの色気と年下くんのかわいさがいいです~
    絵もとてもキレイで私的には大好きです😍