みんなのレビューと感想「嘘つき王子が好きだと言うから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです。主人公二人ともチョーカッコいい!ドストライクな見た目です!無料分だけ読みました。続きが気になります。

わ〜。

人生色々とありますよね。こんな出会いもあるんですね。ドキドキ待ち合わせ!あれれ?でもすっごくハッピ〜

作者さん買いです。BLというよりも男子2人が知り合って仲良くなっていくお話って感じがしました。画はホントに綺麗です。出てくるメンズはきれいなイケメンばかりでした

綺麗なキャラが好み。爽やかなイケメンで暑苦しくない。
    イケメンは悩み多かったりするから、女の子のフリしてまで会いたい理由の本音がわからない。
    続きが気になる。

絵が好き!

絵がものすごい好みで読み始めたら、ちょっと思った感じのグイグイしつこいいつも読んでるBLとはちょっと違った所に惹かれて買っちゃいました。

少女漫画に近い気がします。BL初心者向け、あまり生々しいのが好まない方にはよいかと。エロさ、面白さ、BLを求む方には物足りないかなと。

うーん…

BLの必要あるかな、これ…
    少女漫画を読んでる気分でした。
    最初のコーヒーかける所で、やり過ぎと思ってしまい そこからハマれてなかったよかも…ごめんなさい。
    絵が可愛いから、BL初心者には良いかも

グッド👍

軽いカンジで読めます!絵柄もキレイで個人的には好きですね。他の書籍で試し読みして面白そうだなぁーと。で、こちらで見つけたので即購入。

ファンになりました

絵のタッチが柔らかくて素敵です。初恋の初々しさを堪能できる作品。

今時オフ会でネカマに対してあんなに怒る人はいないと思うけど、そういう主人公のキャラがおかしくて面白いです。