みんなのレビューと感想「満月をさがして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

種村有菜さんの作品大好きです
    ちょうどどストライクの世代ですが

絵も可愛いしスタイルもいい
    男性もかっこいい!!

小学生の時呼んで正直いまいち理解できないところもありましたが、大人になって読むと深い…。
    そして種村先生の変わらない繊細な絵に星5つです!

好きです!

私が中学生のころにずっと好きで、ずっとよんでました!
    みつきちゃんとタクトが本当にすきて!
    切ないんですけど、最後はハッピーエンドで終わって良かったな!

連載当時半分だけリアタイしてました
    フルムーンは登場キャラみんながみんな闇を抱えてて、気になるけど読むのが辛いなぁ…って思う作品でした
    読み始めの時におっ!キラキラのアイドルに変身しちゃう漫画だー♪って、ノリで読んでいたので尚更(汗)
    何というか、Happyendにしても幸せの形にしても人それぞれなんだなぁって思える作品です
    未だに読み返すと泣いちゃう…

一番大好き

持ってる漫画中で一番大好きな作品です。種村先生の絵が一番好きな時期です。英知くんのラストが切ないです。
    満月、死神ーずのメインも魅力的ですが大重さんやまどかの話も良い!

昔アニメを見ていたので気になって読んでみました
    絵が綺麗で好きな作者さんなのもありますが話の展開も面白く飽きずにサクサク読めました

可愛い

めろこ大好きだったー(´・ω・`)いまみても可愛い絵柄!満月のフルムーン姿のゆるふわ巻き髪に憧れた(*^_^*)

ほんとに懐かしい!大好きな種村有菜先生!!
    絵ももちろん可愛くて大好きなのですが、この作品は涙なしでは見れないストーリーで当時衝撃を受けたのを覚えてます

満月ちゃん

ミツキちゃんの可愛らしさがとてもいいです。ぐすんとするとこもあり、笑いもあり、昔読んでたから懐かしい気持ちにもなります。タクトが幸せでいてほしい。

ファンタジーな話

種村先生らしいファンタジーです。
    小学生の時に読んでました!
    めろこといずみくんが大好きです。
    でも大人になって読み返してみると、
    突っ込みどころは結構ありますw