懐かしい!!
    ハンサムな彼女は大好きです。芸能界で奮闘するヒロインの頑張りを見ても面白いし、友情なんかは思春期独特の感じもあって胸が熱くなります。

主人公がかわいい

単純に絵が好みです。
    未央もかわいいし、いちやもカッコいい。続きが気になる作品です。未央の着てる服とかも、女優さんだけあってオシャレです。

当時リアルタイムで読んでました。これが読みたくて発売日にいつも走って買いに行ってました。アイドルが身近にいたらなぁー、なんて妄想しながら読んでました。一哉がかっこよくてドキドキしてたなぁー。

古いけれど大好きな作品です!
    女子高生で女優の主人公と、高校生で映画監督をしている二人の恋愛。お互いに成長しあえる存在でとても素敵でした!

この時代に芸能人のこととかわかって面白かったの覚えています。アイドルって大変なんですね。別れたり付き合ったり忙しいです

懐かしい!

小学生のときに読んで以来のハンサムな彼女。懐かしい。何が良いって、ヒロインもヒーローも才能のある美男美女。舞台は芸能界で夢があり、ラブあり、コメディ要素あり、これぞ王道の少女漫画!

懐かしい

小学生だった当時、未央ちゃんにとても憧れていました。ママレードボーイよりも、こちらの作品が好きです。

懐かしい!

初めて買ったマンガ本がこの作品でした。
    未央が一途で可愛いです。一哉もちょっと素っ気ないところもあるけど魅力的です。

キュンキュン

可愛いです!キュンキュンしっぱなしです!気になるので続きも読んでます~恋がしたいなって思いながら読んでます(o^-^)

ママレードボーイで吉住先生を知り、さかのぼる形でその後に読み始めました。

若手の女優と映画監督の話。
    2人とも高校生です。

両思いになるまで、色々あります。
    一哉がストイックに映画に打ち込むために未央への想いを抑えてるところとか、いまの高校生より大人だよなーと思ったり。

両思い後も未央が一哉のために別れを決意するも一哉が海外から帰って来るシーンとか大好きでした。

完結してますが、その後もみたいと思える作品です。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全1,674件