みんなのレビューと感想「キラキラ100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラキラ100%

主人公が自分に自信がなかったけど、可愛らしくて応援したくなります。恋してどんどん可愛くなるところが良いです

とても懐かしい。学生恋愛。絵も好きだし、少し読みました。昔読んだから内容忘れちゃってるし、また読みたいな

いつも同じ顔の男の子。まぁ、主人公もそうなんだけど、内容もいつも一緒だから、見易い。けど刺激がない。

何度読んだことか

全然飽きない作品。ある意味1話完結だからかな?ダサい主人公が可愛くなるって設定大好き。いつまでも読んでられた楽しいストーリー。

学生の時に読んでたんですけど、久しぶりに読みたくなりました!
    学生特有の悩みがたくさん書かれていて、懐かしい気持ちになったし、私も当時は渋谷くんみたいな人求めてたけど、今は変わった〜なんて、寂しくなったり…笑

懐かしすぎて買っちゃいました。主人公がウジウジしすぎてイラッとッとすることはあるけど最終的には頑張るので読んでいて面白いです。

作者買い

作者様買いです。
    この作品は初見だったのですが、さすが水沢めぐみ先生。
    面白いし可愛いしワクワクしながら読めています。
    けど、たまーに主人公みくちゃんにイラッとしてしまうことも。汗
    それがリアルなんでしょうね。
    上手くいき過ぎない、少しずつ少しずつ成長していく。
    成長したと思ったらまた逆戻りも。
    自分もそうだなぁと思うとともに、渋谷くんという彼氏がみくちゃんにはいることが羨ましいです。笑

キラキラ

この作者さんの漫画は、本当にキラキラとしたお話と絵柄です。
    このお話も昔読んでドキドキきゅんきゅんしていたな~。

読み返しました

中学生の頃1巻だけ読んだことがあったけど
    こんなに出ていたんだと続きも読みました。
    みくは不器用だけど素直でかわいい。
    学生時代が懐かしくなりました。

おもしろいよ

なつかしい、やっぱりイラストも可愛い
    展開も相変わらずうまいなぁ、本当に何度も何度も繰り返しみてしまいます