みんなのレビューと感想「小悪魔ボイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受け、可愛すぎる!

声優業界の裏事情とか色々見られるのかなぁとか思っていたら、そんなことなかった!普通に可愛い受けに魅了されてしまいました。出てくる登場人物、みんないい人ばかりで安心して読めました。
    攻めのスムーズなベッドテクには驚かされましたが、素敵だったので。

格好いい系と可愛い系の声優さんの恋愛

無料分だけ読ませていただきました。
    男前でどんどん大きな仕事をしている若手ナンバーワン声優と初めて主演を務める可愛い系男子の声優さんとの恋愛です。もう既に2人は、恋人同士だけど、ライバル同士でもある2人の関係は、微妙です。

いいですね

可愛らしくて好きな感じです。エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

この先生の作品は大好きです!
    もちろんストーリーが面白いのもありますが、私は特に絵が好きです。
    受けの子は可愛く、攻めは色気があって
    カッコイイです。

他の方も言ってますが、とにかく受けわんこの表情がクルクルとかわっていちいちかわいい。攻めがSっ気おびるのはかわいいわんこのせいでしょう!

最初の誘ってるシーンが可愛すぎて買っちゃいましたー!
    なんか、途中受けがかわいそうなかんじはあるけど、終わりよければすべてよか

好きです

前半の小悪魔編も後半のツンデレ編のカップルどちらも受けが可愛いすぎます!攻めを想って思い悩む様がまたきゅんきゅんしました!

ずっとキープしててやっと読めた。
    やっぱりボイスシリーズはどの作品も良い!
    ツンデレが大好きできゅんきゅんしながら読ませて頂きました😆

このシリーズやっぱり大好きです(*´꒳`*)
    今回メインの小悪魔ボイスのスレ違いからのラブラブににきゅんきゅんしました♪表情がいちいち可愛い(´▽`)ノ