みんなのレビューと感想「小悪魔ボイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

俺様ボイスから読んでいるので役作りに頑張るわたるの姿が可愛くてよかったです!!一生懸命頑張るし、ちゃんと相手に向き合うしまっすぐなわたる見てると元気になります!!

航の小悪魔が可愛いかったです!
    1番好きなツンデレシリーズも2人のラブラブぶりが読めて、最後のショートマンガも面白かったです。
    絵も可愛く、読みやすくて楽しめました!

ボイスシリーズってなんでこんなに可愛い子いっぱいで大好きな人達ばっかなのって言いたいぐらいです‼︎
    受けの子可愛いし攻めの人イケメン‼︎

ボイスシリーズが大好きで全部買いました。

一番好きなのはツンデレボイス!
    木村君カッコよすぎだし、和実ちゃんかわい〜

可愛い。

男同士の恋愛でも絵がきれいで好みの書き方です。ロマンチックだし、ほどよくエッチのシーンもあり。ふーん。。こうなるのか…とお勉強になります(笑)
    特にウケ?のほうの男の子の表情とかかわいくて見てしまいます。

シリーズとは知らずに読み始めてしまいました。
    絵も綺麗で、主人公も可愛いし、面白いです。
    シリーズ通して、読みたいと思いました。

シリーズとは知らずに読み始めましたが、違和感なく読み進められました。
    受けの子がツンデレで可愛い!
    他のシリーズも読もうと思います。

距離を置かれることで不安になり、マイナス思考に。疑いたくはないけど、信じられなくなる?でも、信じたい!

とりあえず無料分読みました。ケンカップルのよくある話かと思いきややはり声優さん業界の話なのもあって面白かったです。来月のポイント付与日になったら続き読みます〜

タイトルと表紙のイラストに惹かれ無料配信分を読みました。受けが可愛くて冒頭で攻めが受けに襲いかかるシーンに萌えました。恋人同士だけど仕事上のライバルという関係性も私としてはよかったです。辛口な評価の方も何人かいらっしゃいますがそんなピリピリしないで気軽に楽しめばいいのではと思います。