みんなのレビューと感想「ボクのキレイな人だから」(ネタバレ非表示)

無料配信を読みましたが、主人公のお姉さんへの気持ちが可愛らしいですね。
    よく子ども時代が出てくるのは、ちょっとエッチな雰囲気が崩れちゃいますが。

旦那さんが変わりもの

ストーリーは変わりもののダンナさんが奥さんとのエッチが普通のイトナミでは満足できないとの事でしたが奥さんが可哀想です

月乃さんを助けて

大地くん、純粋な恋のエネルギーを、月乃さんを守る、助ける力に代えるんだ〰️。大人になった大地くんにきっと頼ってくれるはず…。

離婚?

離婚して実家に戻ってきた憧れの月野さんと久々に会ったら、相手が裸。あり得ないシュチエーションだけどなぜ離婚したかがわからない、原因を知りたく読み進めています。

年上の…💕

昔から男の憧れは年上の親戚、幼馴染みと相場は決まってますよね🎵😊少しの時間を相田に挟んで久々に目にする大人になった憧れの存在、わかる~😍

ほぼ元旦那になる人の性癖がおかしすぎるし、別れたい気持ちが完全にわかる。早くお隣の大学生とくっついてくれたらいいのに。大学生、がんばれー!

まあまあ

無料部分しか読んで無いけど、憧れのキレイなお姉さんとの関係はちょっとどきどきする。早くエッチな展開が来て欲しい

元旦那がヤバイ、、そりゃ誰にも離婚原因は言えないわ。戻ってきて、自分に合った年下幼馴染がいて良かった。ちょっとほっとしました。

つきのちゃんがかわいそすぎる!
    だいちゃん、頑張って成就させてくれ!!と、心から思いながら読み進めてます。笑っ

女性の描写が美しく描かれています。年上の女性に憧れる近所の青年の真っ直ぐな想いに対して、元旦那の絵ロスに満ちた女性への想いが交錯する作品です。