みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新

女の子向け風俗っていう発想
    無かったですよね!
    男性用風俗ばかりなこの世の中に女性用風俗もこの世の中にできらたいいのに〜笑って思う作品でした笑
    こんなのないよなーって思いながらもちょっと興味本位でサイトの広告から飛んできて読んでしまいました笑
    リアルにチンパブできたら流行りそうだし行っちゃいそうだけどな?笑

エロいです。
    非現実っぽい感じがけっこう好きですね。
    60ポイントは高いかなぁー。
    恋愛とかストーリー性を重要視するひとにはむかないかもしれません。
    幼馴染だけにヤルのかと思いきや、普通に友達に童貞ささげちゃってるし!
    えー。
    初めては幼馴染に捧げてほしかったな!
    男キャラもブサイクではないし、読みやすいです。

チンパブは新しい発想かなぁと思います。
    ストーリーもまぁまぁかな…と思います。
    価格とページ数もまぁOK,。
    そして絶倫はイイ。笑
    でも。確かにエロいけど、私好みのエロさではなかったのが残念でした。
    絵があんまりこのみじゃなかったのかなぁ。
    人気なので期待して読んでみましたが、ちょっと期待はずれでした〜。
    なので、☆3つです。

おもしろい!

さくっと読めるエロ漫画って感じ。
    買っても損はないと思う。

ただ、抜けるかどうかでいったらそこまでではないように感じた。設定は面白く、読み始めるとどんどん続きを読みたくなる話ではあるが、エロシーンは物足りなさを感じる。各話ごとにちゃんとしたエロシーンがあればよかったのになぁと思い、星は3つとさせていただきます。

何かと

話題の話ですね。女性用風俗っていまからは需要あると思います。だって女性人口おおいから。これからは、ね。それにしても、その店に知り合いがいるとか、すごい話ですよね。こんな店もふえるのかな。行ってみたい気も……。なかなか話を思い付くのすごいですね。絵もえろくていいかんじです。やはり、みやすい画でなくては感じませんね。

設定が珍しくてとても良かったです!
    ありえない設定だしばかばなしいけど誰も思いつかない設定でありそうでなかったのが新鮮。設定のためえっちなことする流れも新鮮でした。何より女が可愛いのも良かった。感じてる時の顔がすごいいいしタイプが違うから人それぞれ好きな好みに合わせられるのもいい。かなりオススメです

エロい。

めちゃくちゃエロいです。
    ちんパブってタイトル見たとき
    思わず鼻で笑いましたw
    だけど読んでみたら
    女の子2人出てくるんですけど
    2人とも可愛いしエロい。
    女の私が女の子に興奮しました笑
    金髪の女の子がいるんですけど
    その子がツンデレで性格も可愛いです。
    オススメですよ(*^O^*)

by Onemiho

タイトルが良い

おっぱぶの男バージョン、それがちんパブ。メインヒロインの果歩ちゃんほ色白むっつろ巨乳の可愛い子です。対抗ヒロインのレイナも悪くないけど、果歩ちゃんの方が巨乳なので(笑) そんな美少女ふたりとヤリまくりの主人公のナオくん(リョーマ)が 羨ましい限りです。

広告に釣られて

広告でかなりエッチなシーンで、女性うけしそうな内容と絵だったので読んでみようとおもったら、立ち読みがなかったのが残念。なので、各話につけられたタイトルみて良さげなのを選んでみたらハズレ。各話は短め。最初から順に読んだほうがいいのか、広告のシーンだけがよくて、他はたいしたことないのか、判断に迷う。

by Noona

いい

すごくおもしろいしいいと思います

楽しく読めます

ドキドキワクワク、とてもいいですね
    むかし好きな人がいてその人には嫌われてしまいそこからマンガにハマりました
    後先がわからないけどそこがまたいいですね
    とてもいいですほんとうにいいとおもいます

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,248件