みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが良い

おっぱぶの男バージョン、それがちんパブ。メインヒロインの果歩ちゃんほ色白むっつろ巨乳の可愛い子です。対抗ヒロインのレイナも悪くないけど、果歩ちゃんの方が巨乳なので(笑) そんな美少女ふたりとヤリまくりの主人公のナオくん(リョーマ)が 羨ましい限りです。

いい

すごくおもしろいしいいと思います

楽しく読めます

ドキドキワクワク、とてもいいですね
    むかし好きな人がいてその人には嫌われてしまいそこからマンガにハマりました
    後先がわからないけどそこがまたいいですね
    とてもいいですほんとうにいいとおもいます

我慢できない

まずちんパブという設定が面白い。すぐにおっきくしちゃうなおくんがすごく可愛くって、読んでいるこっちもうずうずしちゃいます。我慢できなくって目がうるうるしてるのも可愛いし、女の子もイイ体なのですごく読んでて楽しい!最後まで買おうと思います。

クソみたいな設定

ち○こにこないし、イライラもしない。

第一、こんな気の弱い女の子がいくら友達の勧めでも来店するかよ。

でも、押しに弱くてやられちゃうリアルの友達を思い出した。そして、連絡した。

結婚してた。

幸せになれよちくしょうが!!

ちんぱぶ

新しいな!男のひとのそうゆうとこはあるけど、こうゆうのあったらいーのにー!女のひとでもパートナーとうまくいってなかったりすることってあるし、こうゆうとこまぢであればいいのにっておもう!だし絵がまーまーリアルで私は好きです!

昔からなんで女性用風俗ってないんだろうって思ってます。
    ホストは高いし、体だけ満足したい人もいるはずなのに。
    もしこう言うところがあったら行きたいです。
    絵も可愛いし、意外に内容もしっかりしてて読みやすいです。

今までなかった、女性用風俗店!
    現実に何故ないんだろうと思うくらい魅了的なお店のストーリーでとっても面白かったです
    絵も可愛く、またカラーで読めるのでエロ可愛くてついつい読んでしまう…

すごくいい

ちんぱぶってなんだ?と思って読み始めたら、すごくいい(笑)
    こんなお店、実際あったらどうなんだろう、、
    行きたくても行けないので、漫画で楽しませてもらおうと思います!

まだ試し読みの段階ですが、いずれ購入する事は間違いない良品だと思います。カラーで画も綺麗で好み!ストーリーも気になるし、世が世ならチンパブもそのうち出来るんじゃ??

ちょっと行ってみたい(笑)

もし、ほんとにこんな、お店があったら、ちょっと行ってみたい(笑)
    いやーでも、顔出しては行けないかな…とか考えながら、読んじゃいます(笑)