みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)

獣半端ないって

イケメン同士のラブロマンスってだけで十分ファンタジーなので、相手が獣ってなると、もう、ワケわからない!状態でした。早い話、数十年前に流行った様な昼ドラのドロドロ感を、人間と獣でお送りしています。な内容でした。

微妙

5話無料だったので読んだものの個人的にはめっちゃ微妙でした
    特に目立っていいところがあるわけでなく
    ストーリーも獣人BLのあるあるかな、と思います
    わざわざこれを読まなくていいと思う

獣人モノがあまり得意ではないのですが、無料分があったので読んでみました。
    やっぱりこの絵面は滑稽ですね…。
    私には合わないです。

なんか

獣人がただの犬にしか見えなくなってしまったので途中から楽しめなかって感じがする。ストーリーや設定は良かった。

わんわんの作画がたまに崩れるかなー?って思いました。人間はキレイかな?でも、契約するにはうすいかな。

物語の絶対が獣と人間の共存から始まり、獣の種付けに人間が従うデリヘルって、本当に全然意味不明の設定すぎて。その獣がこれまた単なる動物だからエロのシーンでも不思議すぎて逆に冷めた目線になってしまいました。かなりマニアックなので無料分だけで十分でした

人類滅亡

いつかはくるのだろうか。。人類滅亡すればこの漫画のように獣人が育成されていくのだろうか。。人が獣と結婚し生まれてきた子供は人と獣のハーフになる。いずれ地球は獣人になっていくのだろうか。

獣人ものはあまり読まないのですが、試しに読んでみて.......うーん、獣人が見た目獣っぽくない。
    てか、デリへルで働いてんのに初めてとか、設定もなんかなぁと思いました。他に種付けされるなというなら、金で買い取るしかないんじゃない?勝手な言い分にイラッとした。

微妙

エロは毎回というほどあるけど、攻めも受けもなんだか勝手で感情移入できない。攻めは特に自分の気持ちばかり優先してるようで、ハッピーエンドまで遠そう。

題材は面白いと思う

獣人が生まれたきっかけなど設定はまあまあわかるのですが、展開にやや無理やりなところがあり、置いていかれているというか、キャラクターの心情を理解できないまま話が進んでいきます。
    内容はどうでもいいからただ獣人と人間の関係が見たいという方にはいいと思いますが、しっかり構成されていてキャラクターの感情の上にストーリーが進んでいくようなものを望んでいる方にはオススメできないかと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件